Люди по заброшенным деревням русского севера ездят, аж пипец сколько всего интересного привозят и продают.. (типа чайники, самовары, шкафы, сундуки, прялки всякие, вы охренеете если узнаете сколько стоит старинный сундук и скакой скоростью он "уходит")
Я с другом в начальных классах по старым домам лазил. По тем, которые шли под снос. Жильцов переселили, а дома пустые. Единственное, что ценное нашёл, это бронзовый подсвечник. До сих пор почетное место на полке занимает. Может были и другие ценные вещи, но в силу малолетства, я их не оценил.
В колхоз тебе надо на картошку ездить.Там и по церквям полазил бы и по кладбищам...да и много ещё чего.(фото лень добавлять.
Наездился в колхозы выше крыши. Самое богатое место у них была кузня. Там автомобильные камеры с одним проколом валялись горами, пускатели, с котрорых мы серебрнные контакты отковыривали. Друг 500 гр серебра набрал, а я всего 200. Водители из города приезжали весь салон проколотыми камерами с кузни завалили.
Пьянь и бездонная бочка субсидий в этих колхозах были.. Пропили всё, включая иконы
Смотрю телевизер.И вижу мы в п...е.Но всё очень хорошо.
Рост слабоалкогольной продукции за год вырос на 23 процента..Вот бы нам с Путиным так везде поддать.А нет хер вам.Горбатьтесь идиоты.
На остановках к домам шалман шаурмичные начали прилеплять.
Как праздник дак надо перекрыть дороги а остальные раскопать.Путин систем.
Одежду сдавать будете во втор сырьё.А то новую не выдадут.
А клубника это отдельный разговор.
Москва Кремль Путин это писдос полный.