Нафиг России зерновая сделка, чтоб зерно вывозили с Украины? Чтоб после того, как раздолбаем эту 404, своё зерно ввозить в качестве бесплатной гуманитарной помощи?
Нормально я смотрю.30 мин Пилорамы то что нужно вам всем.А вот какая скотина Турецкое телевидение притащило на наши экраны это вопрос.Быстро нас Путин слил.Рекламы больше чем Единую Россию показывают по телевизору. За кнопку пилорамы ещё горло друг другу грызть станете.А слово Турция звучит чаще слова Путин.
немного маловата (иногда) но я к ней привык. Теперь с вечера сложил там пазл из посуды запустил стирку с отсрочкой (чтоб ночью стирала) а утром только пришел и помытую посуду достал. В общем то все хорошо отстирывает. Расход воды в режиме эко 7 литров за цикл (засек по счетчику) расход эва не замерял.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Турецкое телевидение притащило на наши экраны
нет у меня такого, у меня ваще половина (а может больше) каналов которые мне доступны не настроена.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Че то подозрительно все- неужто ната вовна собирается?
А что им препятствует?
Меня вот больше вот эта новость не радует
Цитата:
Минцифры и Минпромторг обсуждают запрет параллельного импорта мобильной техники Samsung и LG
Глава Минцифры Максут Шадаев сообщил, что его ведомство совместно с Минпромторгом обсуждает запрет параллельного импорта мобильных устройств Samsung и LG, так как есть их китайские аналоги. При этом, по его словам, запрет параллельного импорта iPhone пока в повестке не стоит.
Три эпохи - одна страна: В Санкт-Петербурге подняли огромные флаги России — имперский, флаг СССР и современный флаг
https://e-news.su/news/461802-tri-je...nnyj-flag.html Darvin, первое видео (по ссылке) со звуком посмотрите тогда вопрос про ночную тишину и звуковое воздействие литака отпадет сам собой. иногда к этому добовляется рев моторов и визг покрышек когда по вечерам на стадионе на картингах гоняют.(слышно как рядом)
(если что то на видео это не шумовые помехи, а гул от ЗСД)