0,5 корпуса на скорости 70км/ч. - это примерно 0,1 секунды. Это для вас достоинство?
Нет это МЕГА ДОСТИЖЕНИЕ (я никогда не писал что Приора уходит "в точку" от Акцента) до 100 Акцент и вовсе корпус сливает а если постараться то и 1,5 не больше ибо отличия двиглов минимальное по мощности.
И вообще если не сложно объясните мне чем КОНКРЕТНО Акцент лучше (про качество сборки и надежность даже не говорите сам из Таганрога знаю как Акценты "клепают")
Нет это МЕГА ДОСТИЖЕНИЕ (я никогда не писал что Приора уходит "в точку" от Акцента) до 100 Акцент и вовсе корпус сливает а если постараться то и 1,5 не больше ибо отличия двиглов минимальное по мощности.
И вообще если не сложно объясните мне чем КОНКРЕТНО Акцент лучше (про качество сборки и надежность даже не говорите сам из Таганрога знаю как Акценты "клепают")
даже если предположить, что акцент каким-то образом сливает приоре корпус, то в чем преимущество-то? чего вы с этого корпуса выиграете? а вот владелец акцента как минимум выиграет от того, что в то время, пока он сливал этот корпус, у него в салоне ничего не дребезжало, машина шла по трассе ровнее и останавливался он после заезда на порядок увереннее)):biggrin:
Доцик, просто многие приороводы как преимущество пишут что приора якобы разгоняется быстрее чем акценты, спектры, новые нексии и т.д.. по скольку заездов никто не устраивал в таких парах, то спорить тут смысла нету, но даже если предположить, что приора окажется быстрее, то в чем тут преимущество-то? ну выиграла она полкорпуса или корпус, да пусть даже 1,5 копруса, а дальше-то чего? как это преимущество может мне помочь? вот тишина в салоне влияет на комфорт, тормоза на безопасность, а эти полкорпуса на что влияют? их даже при обгоне фуры не используешь. нам же всем не на треке выступать, а по общим дорогам ездить.
Доцик, просто многие приороводы как преимущество пишут что приора якобы разгоняется быстрее чем акценты, спектры, новые нексии и т.д.. по скольку заездов никто не устраивал в таких парах, то спорить тут смысла нету,
7up, 1. Приора действительно быстрее перечисленных конкурентов.
2. Почитайте форум - есть заезды с фото и видео и с более мощными авто.