Если не будет отставок, то Путин доволен своей командой.
Я думаю доволен.
Цитата:
Сообщение от tst2
Если акция Пригожина не была согласована с Путинм, то это путч
Не была, это был именно он самый. Только Пригожин ошибся немного в оценках. Лично мне кажется что он расчитывал что его поддержит армия, (пусть не вся) но хотя бы часть тех кто воююет, а этого не произошло и (если верить разным заявлениям официальным и не очень) его перестало поддерживать его же собственные полевые командиры (офицеры). Поэтому ему ничего другого не осталось как договариваться о почетной ссылке (поскольку в мирном исходе были заинтересованы все)
Я так это вижу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Золотов: мы знали, что победим, мятежники не взяли бы Москву
Не знаю, я думаю что взяли бы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А сейчас опять спас Пригожина. Это что? Что-то личное из детства, или сколачивание верных людей?
Нет, скорей всего это был самый компромиссный вариант решения проблемы и выхода из кризиса.
Но у нас капитализм. Деньги- товар-деньги.
Ну вот опять:
МОСКВА, 28 июня. /ТАСС/. Никто не хочет начала ядерного конфликта, но Вашингтон разрушил всю систему сдерживания и стратегической стабильности, которая была предназначена для нивелирования рисков. Об этом заявил в среду министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью передаче «Большая игра» на Первом канале.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 29.06.2023 в 00:37.