Ходил к приставам по списанию 55000 долга коммунального. Потом в домоуправление. Страна сволочей которые работают в системе по которой разрешил им Путин. Я бы хотел что бы Путин со мной походил и увидел реальную жизнь. Страна тварей за которых я не дам не капли своей крови.
44000 вернул. Но мой пристав в отпуске. Короче к концу недели вернут. А остальные 11000 пришлось погасить.Этот долг на родственников.Лучше вернуть 44 чем они упадут на счёт компании.
Всё как обычно и с меня содрали и там уже почти погасили рассрочкой. Я хочу жить хуже ...мне эти технологии нах .. НЕ НУЖНЫ. Страна погрязла в этом дерьме.
бери лопату, уходи в лес, копай землянку и живи в ней так, как тебе хочется, еды в лесу валом, коммуналку платить не надо, Путину ты и сейчас нах не нужен...
да и весь форум отдохнет от твоего нытья и бреда...
при трудоустройстве обнаружатся признаки психзаболевания.
Так по любому больной-раз на работу пришел устраиваться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
.вот это сюжет
Нет повести печальнее на свете чем повесть о Ромео и Джульете (не мое, из классики)......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Турецкие ВМС будут обеспечивать безопасность коридоров для судов.
Смешно, впрочем ожидаемо. Султан нашего царя в сентябре на ковер вызвал....
Добавлено через 1 минуту
Интересно наши рискнуть перекрыть дорогу или просто утруться сказав типа что они ничего и так не запрещали, а чисто безопасность обеспечивали за которую теперь не отвечают.
Добавлено через 3 минуты
ставлю на второй вариант (учитывая то что сказал Песков по поводу боевиков выпущенных другом Реджепом)
Это каким образом? Не договариваешь что то. Если удержали - не вернёшь. Арестованные деньги падают на счёт с/прист. Затем переводом в домоуправление.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Но мой пристав в отпуске.
Нет закреплённых приставов за конкретным неплательщиком. Процедура простА - не заплатил, значит судебный пристав-исполнитель возбуждает исполнительное производство в отношении должника, т.е тебя. Блокируется всё - банковская карта со всеми счетами (если на тебе), приостанавливается действия в ГАИ (постановка на учёт, снятие с учёта тр. средства, все действия связанные с имуществом (регистрация, продажа). Если гасишь долг, то с документами в ГУФ судебных приставов и с тебя снимаются все ограничения, независимо от пристава "твой" пристав или не "твой". С упрвл. компании ты можешь взять справку или отзыв в суд о приостановке возбуждённого против тебя дела как должника.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Короче к концу недели вернут. А остальные 11000 пришлось погасить.Этот долг на родственников.
Долгов на родственников не бывает, значит квартира на тебе как на собственнике, а проживают твои родственники.
Это каким образом? Не договариваешь что то. Если удержали - не вернёшь. Арестованные деньги падают на счёт с/прист. Затем переводом в домоуправление.
А ВЫ ни когда не хотели слушать. Научитесь потом. А пока лайте ,ну может не ты но толпа собак загудела. Тут всё просто НЕ по закону поступает первым государственная система.Всё что вам нужно знать.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Это каким образом?
Своим образом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Нет закреплённых приставов за конкретным неплательщиком. Процедура простА - не заплатил, значит судебный пристав-исполнитель возбуждает исполнительное производство в отношении должника, т.е тебя. Блокируется всё - банковская карта со всеми счетами (если на тебе), приостанавливается действия в ГАИ (постановка на учёт, снятие с учёта тр. средства, все действия связанные с имуществом (регистрация, продажа). Если гасишь долг, то с документами в ГУФ судебных приставов и с тебя снимаются все ограничения, независимо от пристава "твой" пристав или не "твой". С упрвл. компании ты можешь взять справку или отзыв в суд о приостановке возбуждённого против тебя дела как должника.
Ты слишком умный.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Долгов на родственников не бывает, значит квартира на тебе как на собственнике, а проживают твои родственники.
Не разгадал.
От чего же? Как раз закон и есть о задолженности по платежам, когда ФССП выносит постановление. Возможно не до конца проработан видимо, т.к работает кнутом в одну сторону. Даже твой случай в 55т.р. Допустим всё арестовали и как же заплатить, если сумма денег на карте арестована и списана за счёт долга, а жить на что?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты слишком умный.
Какой есть.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Не разгадал.
Вариантов и быть не может. Долг ты можешь сам переложить на родственников, если они согласятся его принять. А приставам похрен до них, они смотрят кто собственник. При этом собственник не сможет даже билет на самолёт купить, вернее сможет, но в аэропорту проверка паспорта и приехал. На машине - до первого поста ГАИ при проверке по общей базе.
Если у тебя долг в 55, то вернуть 44 обратно не реально, хитришь. Пристав спишет долг даже частями в 55, и вычетов по задолженности 2 раза быть не может. ТО, что ты написал не может такого быть. У тебя получается сумма в 44т.р переплата? Ты её вернул? Тогда зачем переплачивал. Всё отображается в квитанции домоуправления, сколько заплатил/сколько должен.
От чего же? Как раз закон и есть о задолженности по платежам, когда ФССП выносит постановление. Возможно не до конца проработан видимо, т.к работает кнутом в одну сторону. Даже твой случай в 55т.р. Допустим всё арестовали и как же заплатить, если сумма денег на карте арестована и списана за счёт долга, а жить на что?
Когда суд без подсудимого это очень здорово. Когда с тебя спишут а ты как некоторые путешествуешь по стране ещё веселей.И т.д. И запомни всё это твоё ФСПП после суда. О котором ты не в курсе когда он проходит.На стадии заведения дела я уже должен про это знать. Это называется упрощённый суд. Какой долг был на момент суда я не знаю. Но когда взыскали 55000 долг был 11000. Когда придёт 44 я сфоткаю и покажу.(ну если придёт. Я с такой фигнёй(похожей) уже несколько знакомых нашёл личных. Там ещё как я понял на умершего человека несколько лет назад счёт за воду приходит. Ааааааааа
А в квартире у меня доля и они нашли крайнего. Получилось что и долг гасили и с меня содрали. Да и даже если с меня и содрали то это не мой долг. Так хотя бы понятно. А вот рассказы надо то надо сё мне не надо рассказывать.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 11.07.2023 в 11:22.
Когда суд без подсудимого это очень здорово. Когда с тебя спишут а ты как некоторые путешествуешь по стране ещё веселей.И т.д. И запомни всё это твоё ФСПП после суда. О котором ты не в курсе когда он проходит.На стадии заведения дела я уже должен про это знать. Это называется упрощённый суд.
ФССП - это не моё. Какого нахрен дела? У тебя в квитанции все долги должны быть отражены. Есть доля, так проще контролировать, чем ходить по приставам. Кстати, ходить туда не надо. Всё решается в электронном виде на адрес ФССП района.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Там ещё как я понял на умершего человека несколько лет назад счёт за воду приходит. Ааааааааа
Всё просто - не выписан был, как выбывший в мир иной.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А вот рассказы надо то надо сё мне не надо рассказывать.
Тогда бегай по приставам.
Последний раз редактировалось АСаныч; 11.07.2023 в 11:59.
Новые FAW Bestune T77 Lada X-Cross 5 временно будут производиться с китайским шильдиком на руле.
В АвтоВАЗе сообщили, что это временное решение для ускорения производства: поставить отечественные логотипы на кузове проблем нет, а вот в руле находится подушка безопасности. Чтобы заменить китайский шильдик на российский, нужно её заново сертифицировать, а на это потребуется несколько месяцев.
При этом руководство АвтоВАЗа считает, что геометрия китайского логотипа напоминает геометрию эмблемы ВАЗа семидесятых годов, а значит, ничего страшного в этом нет.
Лада подорожает:«Рост доллара так или иначе влияет на отпускную стоимость поставщиков. Речь идёт о тех, кто снабжает нас комплектующими, различными узлами. И даже если, условно говоря, мы имеем дело с российскими юрлицами, то субкомпоненты, материалы, сырьё во многом они получают из-за рубежа. Это реалии нашей экономической жизни», — сообщил журналистам президент концерна Максим Соколов.