Для таких как ты фото выложены.Возвращайся и смотри у меня там с переплатой.
Добавлено через 1 минуту
Ну ты вот опять чо самый умный. Остальное то не приходит.
Добавлено через 3 минуты
Судебного дела. Сначала суд осуждает.Потом приставы арестовывают.Совсем что ли. Собирай всех и идите....
Добавлено через 2 минуты
Чо так поздно то написал.Не очкуй короче.
Добавлено через 2 минуты
Не вздумай ещё раз это кому нибудь сказать.А то доктора попросят пройти.
Ну ты в своём репертуаре конечно. Тебе нужно было с управляхой разбираться, которая квитки тебе шлёт. Судебное дело возбуждается при подаче иска по долгам именно юристами управляющей компании или ЖКО. Суд на ровном месте ничего не взыскивает. Коли так произошло, то при погашении долга, т.к дело уже в ФССП, юрист управляхи по твоему требованию пишет отзыв на постановление возбужденного дела. С этим отзывом, справкой (нет задолженности) - идёшь или отсылаешь по почте в ФССП. И не надо на меня язвить. Ты же сам подкинул тему своих проблем, тут же выступил оппонентом и возражаешь на ответы других, типа - "не учите меня жить".
Тебе нужно было с управляхой разбираться, которая квитки тебе шлёт.
Мне квитки на ту долю НИ кто не шлёт.Долг у тех . Иди всё заново проходи.Там всё написано как и они гасили и как с меня содрали.Не доходит со второго раза ,третий прочий.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Ты же сам подкинул тему своих проблем, тут же выступил оппонентом и возражаешь на ответы других, типа - "не учите меня жить".
Учить можно,но не элементарному идиотизму.За стоко лет что не понятно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
АСаныч, есть люди рациональные, а есть эмоциональные...
А чо дебилов нет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Коли так произошло
Произошло так .Жил спокойно много лет. Претензий не получал. Писем и звонков тоже. Раз и нет денег.Бац и уже осужден. И понимай как хочешь.Не понимаешь, Сергей Есенин "До свиданья, друг мой, до свиданья..."(и остальным передай.
Я то от туда выйду а вот ты и многие) хер. В отличии от остальных при устройстве на работу проходим.(в обязательном порядке) а вам дуракам только придумали...не все вы вернётесь ,не все.
Тебе нужно было с управляхой разбираться, которая квитки тебе шлёт.
Компьютер квитки шлёт, исходя из заложенных в него данных. Посмотрите в квитках исходные по площади, числу проживающих, показаниям счетчиков, переданнх вами, и т.д. Там весь расчёт указан.
Компьютер квитки шлёт, исходя из заложенных в него данных. Посмотрите в квитках исходные по площади, числу проживающих, показаниям счетчиков, переданнх вами, и т.д. Там весь расчёт указан.
Программу пишет для компа айтишник, в бухгалтерии - бухгалтер, юрист составляющий иск в суд - и все они живые люди. Вроде как и есть с кем пообщаться минуя коридоры приставов. tst2 , я в целом не понял, мне этот пост зачем?
не льсти себе...
как говорят психиатры, нет здоровых людей, есть неправильно диагностированные...
у тебя как раз будет шанс правильно диагностироваться...
Мне квитки на ту долю НИ кто не шлёт.Долг у тех . Иди всё заново проходи.Там всё написано как и они гасили и как с меня содрали.Не доходит со второго раза ,третий прочий.
Да мне зачем по новой ходить. Проблема у тебя возникла. Доля твоя есть, а контроля с твоей стороны - нет. Проснёшься однажды, а тебе скажут и "доли лишился."
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Произошло так .Жил спокойно много лет. Претензий не получал. Писем и звонков тоже. Раз и нет денег.Бац и уже осужден. И понимай как хочешь.Не понимаешь, Сергей Есенин "До свиданья, друг мой, до свиданья..."(и остальным передай.
Так подобный метод давно практикуется - "без тебя, тебя судили". Ты штрафы от ГБДД как получаешь (если получаешь), по инету? И платишь 50%. А если не получил уведомление по какой либо причине? Всё, через приставов с ихней накруткой. Здесь точно так же. Сейчас и повестки точно так будут. Военкомат отослал повестку по электронке, ты "не получил" - лишение прав.
Мне чо брательника контролировать. Ну ладно помер. Теперь чо жену его с ребёнком. А может мне ещё и полы им помыть.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Так подобный метод давно практикуется - "без тебя, тебя судили".
Я не должен платить чужое. Всё. По этому со штрафом иди ты в баню.Вы любители всё в кучу намешать. В жкх все мои данные есть если чо.
Ещё раз повторяю и долг почти до гасили и с меня содрали. И это не правильная система хоть вы б..ь обкричитесь. Но удобная для еб...и народа. А если я поехал в отпуск и там у меня всё бабло сняли.(хотя я не поеду. В общем пусть вас эта система имеет как хочет.....Я своё заберу мне похер.