Дело не в том, разучился или нет. К каждой машине надо привыкнуть, кому-то для этого надо 15 мин, кому-то неделю. Но все равно, авто надо почувствовать. За 40 метров это сделать не получится. У меня сейчас две А4, вроде одинаковые машины, и движки одинаковые, а трогаются по-разному, сцепление по-разному работает.
я соседу по даче (его машина) сказал, что она при троганье туповата, он со мной согласился. хотя он на ней тоже не много наездил.
я соседу по даче (его машина) сказал, что она при троганье туповата, он со мной согласился. хотя он на ней тоже не много наездил.
Если до чиповки на стоковой прошивке мой движок хотел оборотов, то сейчас на новой прошивке он неплохо стал и с низов тащить, при трогании уже вполне достаточно 1500 оборотов и машина плавно пойдёт
может секундомер подшалил)))но даю гарантию что 8 секунд на типтронике разгоняется до 100!!!! потому что лансер 2.0 реально едет...до 100 км он быстрее многих..а вот потом уже сливать начинает более мощным агрегатам..
может секундомер подшалил)))но даю гарантию что 8 секунд на типтронике разгоняется до 100!!!! потому что лансер 2.0 реально едет...до 100 км он быстрее многих..а вот потом уже сливать начинает более мощным агрегатам..
Андрей, буквально месяц назад в "Главной Дороге" показывали лансер. и его динамику с вариатором полностью обосрали, пардон за мой французский. сказали, что с 2л под капотом так медленно ездит только он один, даже ФФ 2.0л быстрее оказался. хотя лансер - машина большая и красивая, тут не поспоришь.
андрей, беквально месяц назад в "Главной Дороге" показывали лансер. и его динамику с вариатором полностью обосрали, пардон за мой французский. сказали, что с 2л под капотом так медленно ездит только он один, даже ФФ 2.0л быстрее оказался.
ездит гавно не спорю..мне он не нравится))и спорить я не буду.))но стартует неплохо. я же не хвалю его как авто))
Если до чиповки на стоковой прошивке мой движок хотел оборотов, то сейчас на новой прошивке он неплохо стал и с низов тащить, при трогании уже вполне достаточно 1500 оборотов и машина плавно пойдёт
сам же мои слова и подтвердил))) только не все хотят чиповкой подставлять гарантию на машину. у меня тоже была мысль прошивку сменить, но потом пришел к выводу, что меня и так все устраивает. даже если прошивка окажется мега-эффективной и машина на 1с быстрее до 100 разгоняться начнет, то мне от этого будет ни тепло ни холодно. у меня сейчас другая проблема - сверчок на двери появился и на сильных неровностях стучит мне в ухо. вот его изгнать из салона куда важнее, чем перепрошивать чего-то:biggrin: