Радиолокационное синтезирование апертуры — способ, который позволяет получать радиолокационные изображения поверхности планеты независимо от метеорологических условий и уровня естественной освещенности с детальностью, сравнимой с аэрофотоснимками.
«Китай запустил спутник L-SAR4 01 в 01:26 по пекинскому времени [20:26 субботы по московскому времени] ракетой-носителем Long March-3B с космодрома Сичан в провинции Сычуань на юго-западе КНР»
Я вас очень прошу посмотреть Соловьёва(воскресенье) Там Кедми про нашу экономику немного расскажет.Экономику Мишустина и экономику для страны и народа.Мы должны этому Еврею руки целовать. Но после меня(моих рук) я вам это раньше Кедми говорил.Ну и про центробанк там опять. Из всей передачи минут десять.НО НАДО.От и до я вам обозначил.(это первая половина вроде.
Я за соотношением рубль/доллар слежу исходя из своей работы. С точки зрения большинства населения — наплевать на это соотношение. Ситуация находится под контролем государства.
Анатолий Аксаков
глава комитета ГД по финансовому рынку
Минпромторг сформировал негативную позицию относительно законопроекта о так называемой честной цене. Речь идет о поправках в закон «О защите прав потребителей». Проект требует от торговли указывать на ценнике стоимость продукции за округленную единицу веса или объема — 1 л или 1 кг.
Минпромторг сформировал негативную позицию относительно законопроекта о так называемой честной цене. Речь идет о поправках в закон «О защите прав потребителей». Проект требует от торговли указывать на ценнике стоимость продукции за округленную единицу веса или объема — 1 л или 1 кг.
Ага. Берёшь бутылку молока 900 мл, а там цена за литр. и большой прибольшой ценник с указанием веса, цены за литр, НДС и пр.
Есть товар, есть цена. На товар посмотрел, цена устроила, взял. Домой пришёл, посмотрел, понял, что лохонулся, больше этот товар не берёшь.
Я моддеррживаю Минпромторгр в данном вопросе.