Частенько выручает, если не успели/забыли чего-то мясного на обед сделать или времени мало. Рядом с домом, беру не первый год. Кстати, да, чего-то куриное филе подорожало последний месяц.
"Моя" шаурма со 170 до 200 подорожала за последние года 3-4. Сейчас, наверное, еще накинут.
Моё мнение, что все уличные мясные продукты делают из тухлятины, перебивая вкус и запах специями.
У всех свое. Я вот колбасу не покупаю, предпочитаю мясо за меньшие деньги.
И вареную не покупаешь? А как же яичница с жаренной колбаской за 5 минут? А свинная сырокопченая на праздничный стол? а ливерная в овсяную кашу для собаки?
Последний раз редактировалось tst2; 29.08.2023 в 16:09.