У меня есть кронштейн на присосках на лобовое, но пользуюсь редко. Обычно на юг когда еду.
Перед приборной доской есть небольшая горизонтальная полочка. На нее приклеил тоненький кусочек резины. Телефон стоит под уклоном, верхняя часть упирается в приборку, нижней не дает сползти резинка. Так выезжаю из Москвы.
У меня приборка с навигацией, частенько пользуюсь и ей. Беда в том, что последние карты на нее 2015 года. Обычно хватает и их.
На Хрее у меня Андроид Авто. Т.е. ММС дублирует (с упрощениями) запущенный на телефоне Яндекс Навигатор. А на Весте жены клад телефон на рулевую колонку.
У меня есть кронштейн на присосках на лобовое, но пользуюсь редко. Обычно на юг когда еду.
С 1 сентября ужесточаются правила относительно приборов на лобовом стекле. и панели, мешающие обзору Даже к регистраторам будут придирки.
Присоски не работают в жару на солнце.
Я почти на метр от солнцезащитного козырька И здесь важно, что когда переводишь взгляд на экран, боковым зрением следишь за дорогой, как в зеркале заднего вида.
А экран хочу минимум 17 см, лучше 20 с копейками.
У меня на Приоре был магнитный держатель на торпедо. Примерно так, только другой. Как не странно, но держало хорошо, ни при каких манёврах не шевелился. А навигатор в телефоне - это удобно, интернет там уже есть, маршрут можно заранее построить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
С 1 сентября ужесточаются правила относительно приборов на лобовом стекле. и панели, мешающие обзору Даже к регистраторам будут придирки.
Присоски не работают в жару на солнце.
К регистраторам обещали, что не будет, а вот к телефону могут докопаться, ибо конкретно не объяснили что будет считаться мешающим обзору.
А в чем проблемы? Старший или старшая дома есть? Управляющая компания обслуживает дом?
Управляющая компания должна ремонтировать подъезды, поддерживать двор в порядке, обновлять фасады и фундаменты, вывозить мусор, проверять состояние инженерных систем и чинить их.
Она следит за общедомовыми счетчиками, готовит дома к зиме и нанимает уборщиц, чтобы на лестничных площадках было чисто. Минимум обязанностей управляющей компании перечислен Постановлении Правительства РФ от 03.04.2013 N 290 (ред. от 15.12.2018).
Это так ,первое что ты должен показать мастеру,который обслуживает дом.
Ну можешь ,вместе с старшей дома,сходить к к владельцу или директору,управляющей компании и ему показать. Заявление напиши(опиши проблему) и пускай там секретарша зарегистрирует.
А по существу,заданных вопросов.
Есть ответы? Или деградируешь?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Мне хочется тебя ударить.Нах ты идиот совсем что ли.
Тебя надо было,лупить пока поперек кровати лежал,а сейчас только,хороший дрын.
Идиот,во всех офисах УК,есть секретарь,который регистрирует,все заявления от граждан(жильцов),в книгу,под роспись. И потом эти заявления,ложатся на стол,директору УК,на рассмотрения. И ксерокопию заявления не забудь,себе оставить.
А в доль дороги их мудаков ни чего не смущает бля. Давай дворники ещё оторвём они тоже в поле зрения. И стойки боковые вырвем ,они нах совсем всё закрывают.Да козырьки гавно,всё закрывают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
А по существу,заданных вопросов.
Есть ответы? Или деградируешь?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Тебя надо было,лупить пока поперек кровати лежал,а сейчас только,хороший дрын.
Идиот,во всех офисах УК,есть секретарь,который регистрирует,все заявления от граждан(жильцов),в книгу,под роспись. И потом эти заявления,ложатся на стол,директору УК,на рассмотрения. И ксерокопию заявления не забудь,себе оставить.
Да иди ты в пи..у придурок.Вам Украинец правильно давно сказал.