До тебя туго доходит??? Говорю же тебе НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ там грязи, все чисто, как и на седане. Ты хоть знаешь от чего грязь на девятках ???? И почему у москвича 41-го даже щетки нет ссзади (нет грязи), хотя конфигурация почти как у девятки?
туго доходит до тебя - оленевод!!! одно твое мнение для меня ничего не значит, понял???
туго доходит до тебя - оленевод!!! одно твое мнение для меня ничего не значит, понял???
Ну судя по твоему месту проживания ты болше сконен выводить разного рода домашнйи скот.
Ты смотри из штанов не выскочи когда пишешь с таким остервенением. Я тебе всего лишь задал вопрос касаемо твоей доходчивости, и пояснил что ты опрометчив в своих необоснованных суждениях.
Ты смотри из штанов не выскочи когда пишешь с таким остервенением. Я тебе всего лишь задал вопрос касаемо твоей доходчивости, и пояснил что ты опрометчив в своих необоснованных суждениях.
с остервенением я не пишу, я видел что ты напИсал что у тебя не засирает заднее стекло, но мне хотелось узнать не только твое мнение, а ты начал недогоняешь итд, как будто петух в жопу клюнул!!!
Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps
Ну судя по твоему месту проживания ты болше сконен выводить разного рода домашнйи скот.