Я Вась ИДИОТИЩЕ. (каких поискать. А ты просто Б.
Всё что тут происходит это вот так. https://www.youtube.com/shorts/rUBYFkXi_20 Мы все катимся в жопу. ОСБ 3 была в том месяце 480 р сейчас везде 625р . Передайте Путину что мне станет на днях лучше когда я возьму по 625 . Передайте ему.Вы то там к ниму поближе как члены партии.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Шёл бы ты в другую тему... Сосиськи жарить.
Мы сегодня коптили жабу.Не сцы закину.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
цирк уехал, местные клоуны остались...
От тебя х.й избавишься.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bokareff
ничего у вас тут не меняется)
Ну а как тут поменяется то.Ты показываешь им жопу.Именно показываешь. А они выдавливают из себя что это не жопа словами старыми. Есть что по теме сказать. Я могу подкинуть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bokareff
вот где стабильность то)
Ну а чо ты ссылки то устаревшие даёшь. С такими посылают. А ты чо особенный. Вишь как они тебя унюхали. Собаки местные.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
или по заказу,поднимаешь либерастическую вонь.
Вот какое же ты . Вася ведь был не Быстро ты.Молодец,так же и страну быстро уделаешь.
Вася, что тебе не нравится. Перевод: бэээ бэ бэ.
Вот для тебя вариант привлекательный:
Вы можете стать участником программы "Дальневосточный гектар" и "Гектар в Арктике", получить свой участок от государства, а потом воспользоваться мерами поддержками "Моя ферма".
Сейчас расскажем что именно туда входит:
1. Грант "Агростартап";
2. Грант на развитие семейной фермы;
3. Грант на развитие материально-технической базы сельскохозяйственных потребительских кооперативов;
4. Субсидии сельскохозяйственным потребительским кооперативам;
5. Льготный кредит по ставке до 9,5%;
6. Дальневосточная ипотека.
Взято с хобота:
Грузовой авиаперевозчик «Атран» (входит в «Волга-Днепр») возобновил свои рейсы на самолётах Ан-12, о чём сообщает Telegram-канал «Волга-Днепр». Первый полёт Ан-12 состоялся 16 декабря 1957 года, а в эксплуатацию его ввели в 1959 году. Производство велось до 1972 года.
Негры из Африки справятся пилотами?
Добавлено через 1 час 31 минуту
Стоимость АИ-92 впервые превысила ₽70 тыс. за тонну
Георгий Смирнов
15 сентября 2023 РБК
Последний раз редактировалось AliBaba007; 16.09.2023 в 11:23.
Глава ростовского «Ростсельмаша» заявил, что антироссийские санкции пошли на пользу не отечественной, а китайской и турецкой промышленности
Всё, что изменилось, — это сторона света, в которую утекают деньги
У меня на даче лягушки коричневые бегают Размером как зелёные ляушки. На зиму в землю зарываются. Это жабы или какой-то вид лягушек?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Глава ростовского «Ростсельмаша» заявил, что антироссийские санкции пошли на пользу не отечественной, а китайской и турецкой промышленности
Всё, что изменилось, — это сторона света, в которую утекают деньги
А какая выгода Турции? Китаю понятно, Ирану, КНДР, Белоруссии и пр. А Турции?
Не видел. Да и на фрукты и овощи,в магазинах не смотрю,только на цены на них.
Почему ,объяснить?
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Вот для тебя вариант привлекательный:
Мне хватает и 6 соток. А вот ты ,молодой езжай осваивай и развивайся,тогда и в инете некогда будет сидеть.
Нае....ся на земле и только программу время,минут 5 посмотришь и отбой. Сами глаза закроются. И что там,с рупиями и крабами и самолетами,похрену.