Не видел. Да и на фрукты и овощи,в магазинах не смотрю,только на цены на них.
Почему ,объяснить?
Я Вася манго вчера людей угощал. Таким размером под кило.(и ананасами) И себе взял под водочку самодельную. А объяснять иди к Путину и сними со стороны.
Отматывай мои видео несколько лет назад. Народ только просыпаться начал. Я пиз...л уже давно.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Сами глаза закроются
Да остальные Вася не работают на заводе .Просто член в штанах носят. Вот Путин дал льготу айтишникам а не тебе. Ты гавно и мало работаешь и не достоин . Гамно ты - гамно. Учи африканский.Раз по русски до тебя за 25 лет не дошло. Что Вася придёт твоё время.....нет отсасывать ты будешь вечно. И самое главное детей своих туда же загонишь и страну. Пусть эта жопа вас всех к земле прижмёт.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Только лопатой.
Вася а что плуг на себе я один что ли таскал по грядкам.. Да ты и сельского хозяйства оказывается не видел . А лопатой я косил сегодня ......
НЕ ну а чо вы.Манго 250 куриные крылья 330 . Есть реальный экономист на форуме. Курица бегущая по городу и слон везущий манго. https://www.youtube.com/watch?v=Wp0OPvo3rM8 Путин и крупа.Готов Вася страдать за негра. А чо так.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 17.09.2023 в 02:49.
Не ешь больше манго,а то так и будешь отсасывать. И прижмет тебя жопа,такого гамнюка.
Дед Архимед,ты сява. Дибил ну ......
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да остальные Вася не работают на заводе .Просто член в штанах носят.
Ты и прочитанное,плохо понимаешь. Наш так сказать диалог с бабой. Речь там шла о Гектаре, и писал я ему,что если возьмет,то тогда на сиденье в инете ,времени не будет.
А все это от того,что ролики и инет ,так повернул ,твою бестолковую голову,что и не соображаешь.
Да а представь,как жили мои родители и все остальные. Работали на заводе,скользящий график(если ты конечно знаешь,что это такое),а после работы ,обрабатывали участки и хозяйство держали и детей воспитывали.
А ты жертва инета,рассказываешь сказки и примеры приводишь. Думаю,любой человек,70-80 лет. С твоими рассуждениями,прямо тебе и сказал бы, ты просто Гамнюк недоделанный. О чем и пишу тебе.