А по факту мы тут все....
ну по крайней мере пока что.
В зеркало смотрели- но пока нигеров не видно. только свое отражение.
Пробоянь нам чонибудь про нигерийские деревни. Больно охота мнение послушать электората.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А по факту мы тут все....
А по факту вы тут все.Я по факту как хочу.Могу и хер вам навсегда показать.
Понятно.
Чтобы прочитать, проанализировать. Нужны в мозгу извилины.
https://www.youtube.com/watch?v=auRhO7g-VPI Ему извилины не нужны.А мне зачем.
Я так понимаю что майские указы Пу только он и читал.И то я сомневаюсь .
Повышение акциза летом в разгар на воду., в уборочную на топливо.... этож какие мозги то надо.У тебя там бараны разбежались ..глянь....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
проанализировать
Ну и как у тебя получается. Или ты только с Пу можешь анализировать.Анализаторы .
Чёт мож тему переименовать в клуб «Кто кого больше обосрёт/насе́рет на голову/обматери́т/обложит видосами»? Предложения приветсвуются. Политикой, как таковой, тут и не пахнет.
Чёт мож тему переименовать в клуб «Кто кого больше обосрёт/насе́рет на голову/обматери́т/обложит видосами»? Предложения приветсвуются. Политикой, как таковой, тут и не пахнет.
Да ладно, так она и пахнет
В МГИМО идёт сессия. Студент тянет билет, там задача: «Российское судно протаранило и потопило судно под флагом Ганы. Напишите официальные извинения ганским властям».
Написал, сдал. Профессор посмотрел и говорит:
— Троечка вам, молодой человек. Так-то всё правильно, но грамматические ошибки для дипломата непростительны. «Насрать» пишется слитно, «в жопу» — раздельно, а «чёрная обезьяна» в обращении к легитимному главе суверенного государства — с прописной буквы.
Да ничего ты не понимаешь. Как и все,в этой капиталистической экономике.
Но виноват конечно у тебя Путин. Ну а кто еще?
Это большой вопрос и на него нет ответа.
Советую,бросить ,эти дурости писать.
Заметил и экономистов не видно,а как они тут нам втирали,ну все знали и про инфляцию и про развитие и многое другое.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Политикой, как таковой, тут и не пахнет.
А в чем проблемы,давай тему которая тебя тревожит в Политике,свое виденье об этой, той или иной новости,проблеме.
И обсудим.
Слабо?
А тебя ваще звали. Чо самый умный нах. Ты кому ваще предложение делаешь. Не падай ты дальше то. Оглянись.Вспомни что говорил. Ну покроешься весь гамном и чего. А результат. Не ищите во мне врага. Я давно говорил. Сейчас 2 раз повторяю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
Политикой, как таковой, тут и не пахнет.
А от Путина пахло когда он на Калине ехал. Да скажи ты не БОЙСЯ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Да ладно
Да заглохни ты в своей блокировке.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да ничего ты не понимаешь. Как и все,в этой капиталистической экономике.
Но виноват конечно у тебя Путин. Ну а кто еще?
Это большой вопрос и на него нет ответа.
Советую,бросить ,эти дурости писать.
Заметил и экономистов не видно,а как они тут нам втирали,ну все знали и про инфляцию и про развитие и многое другое.
Иди ты в пи..у.Ты что то умеешь.Дак вот Путин умеет лучше.Это я тебе коротко по дороге в пи..у подумать.Кто он твой Путин. Он мычит как корова. А вы в ладоши хлопаете. Бараны.Советуй соседям кабачки за забором сажать. Советчик ху.в.