Ну прости, я химик и в электронике не силён. В молодые годы мы усиливали радиосигнал с помощью измененения параметров катушки с конденсатором или кварцевого резонатора. Это были такие штучки размером 5х10х20 мм . (сеодня наверное меньше на порядок) На них указывалась частота резонанса с точчнотью до сантиметра. А сегодня иные пути резонанса есть?
Если хлеб подорожает я тебе пасть порву.Или просто под комбайн головой.
Да, тихо завелся, тихо пошел. Кто то в буханке зал.пу нашел.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Ну прости, я химик и в электронике не силён. В молодые годы мы усиливали радиосигнал с помощью измененения параметров катушки с конденсатором или кварцевого резонатора. Это были такие штучки размером 5х10х20 мм . (сеодня наверное меньше на порядок) На них указывалась частота резонанса с точчнотью до сантиметра. А сегодня иные пути резонанса есть?
Там сигнал слабенький. антенна -кусок керамики и все в духе СВЧ. И катушки и конденсаторы. Но потом все это надо обрабатывать и считать что бы получился приемник. А Байкал все и на АРМ наложили или наложат лапу. А сам знаешь, антенна без телевизора... https://www.youtube.com/watch?v=npfa6597CkE
Добавлено через 4 минуты
Следователю не простили потери денег
В Ставропольском крае бывшего полицейского обвиняют в халатности https://www.kommersant.ru/doc/6254016
Это как Иди служить. И перечисляют льготы..например налог на землю. Но не рекламируют Иди служить...и тебе на всё хватит. А потому что Буратино показывали в 2 часа ночи. В день рождения Путина показывали весь день Зеленского. Сейчас кино идёт Великобритания-Франция,вчера Германия-Сша.Средь бела дня крутят америкосовские кинища.(у меня только центральные каналы за бесплатно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
не простили
Израиль официально объявил о переходе в «состояние войны»
Военно-политический кабинет Израиля официально объявил о переходе страны в «состояние войны». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление канцелярии премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху.)))))
Это дальше.
Добавлено через 6 минут
В москве в новостях мошенники расчехляют старушек. Сим карты мешками. Айтишники .
Платят 50 баксов за день. и проживание.