Вчера была инфа,что Израиль ,фиксирует обстрелы,с Сирии. Дальше ,сам догадаешься.
Ничего не будет. Он их не первый год фиксирует. А еще со стороны Ливана обстрелы были.
Кстати а все знают что этот самый не к ночи помянутый хамас был в свое время создан израильскими спецслужбами. Оцените иронию судьбы.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Короче не сделал ты для себя вывод по какую сторону баррикад
Послушай вчера Путина. Он то сделал.Или ты за него сделал. Как там у вас принято то в партии.
Добавлено через 4 минуты
Бензин был 55 стал 54 это у меня) на заправке. Как же мне важен этот рубль. Лучше бы 60 сделали.Может хоть до кого то дошло.
По радио сегодня. На 30 с лишним процентов одежда подорожала.
Я две недели назад уже оху..л они только поняли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Оцените иронию судьбы.
У нас вся страна так.И даже не морщимся.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Нипуркуа не смешно
Но там то смешно.(там ещё ведь понять надо над чем смеяться.
Добавлено через 7 минут
Вчера Соловьёв обращался к Жириновскому.Да я то вам не разу не говорил.
Президент России Владимир Путин подписал указ «Об осуществлении обязательной продажи выручки в иностранной валюте, получаемой отдельными российскими экспортерами по внешнеторговым договорам».
Президент России Владимир Путин подписал указ «Об осуществлении обязательной продажи выручки в иностранной валюте, получаемой отдельными российскими экспортерами по внешнеторговым договорам».
Насчет манго не уверен, но поставщиками бананов на наш рынок являются российские компании. Они планцации в Экваоре купили, негров наняли и шлют нам бананы дешевле местных овощей.
Расплачиваться могут зерном за рубли.
Последний раз редактировалось tst2; 12.10.2023 в 16:36.