Вот по ним эту америку и крутят.Кровищи.... А Буратино в 3 ночи показывают.
Не смотри.Кто заставляет?
В 3ночи ,спать надо,а не Буратино смотреть.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты ссылку посмотрел ранее Пригожина.А все посмотрели.Чо молчим то.
Открыл а там этот и закрыл. Уже писал тебе ,такого он натворил. Думал он в Ростове к ночи застрелится.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
масло пальмовое? Регламент ненавистного тебе ЕС и наш регламент по качеству масла.
Не хочу к ночи вникать,в эти регламенты.
Писали,качество продуктов,товаров различных ,в Западной Европе и В Восточной,разное. На порядки хуже,в восточной.
Сказки все это про ЕС и единство там.
Добавлено через 8 минут
Советую посмотреть вам обоим. .Только закончилась передача по ТВЦ.
Гость программы Кургинян.
Особенно последние 15-10 минут. Русских приговорили и нам надо выжить и стать сильными,любой ценой,а шатание и брожение(что вы тут пропангандируете,не нужно). Своими словами,недалеко от текста.
Шерлок говорит Ватсону, видите Ватсон этот угол, сейчас мы за него
зайдем и нам там дадут изды.
Только зашли за угол сразу отгребли.
После чего Ватсон спрашивает у Шерлока "Как вы догодались?"
Элементарно Ватсон, я там вчера вы.бывался .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не смотри.Кто заставляет?
Иди Вася в школу телефоны отнимать.
Ну ты идиот высшей категории. Я то тут при чом.
Телек разбил,глаза выколол что бы не видеть и не ходить в магазин.Есть ещё какие советы. Уши надо проткнуть а то звонят хотят долги мои ликвидировать. Это ж мне совсем делать ни чего не надо будет.
А есть среди вас хоть один умный который по этому фото развёрнуто может написать. Вас ведь в школе учили.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 22.10.2023 в 02:01.
Меня устраивает американка. современное отечественное кино смотрите сами.
Ну чо ты начинаешь. Я то про другое.Ты то вроде не тупой был.Вон к нам Газманов приезжает и другие едут. Кушать б.я захотели,рекламы мало,москва не хочет слушать и смотреть. По телеку вон с Безруковым уже сериалы идут. А что бы смотреть америку у Васи сначала разрешения спроси,Буйный подпишет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
А че все смотрели то? Я то смотрел?
Я ссылку ранее давал на Пригожина. Хотел что бы все посмотрели.
Дальше.Гречка 900гр.-149 руб(стесняются 150 написать,совестливые. Вася макарошек тебе сколько прислать 100кг хватит,но надо съесть за 365 дней или быстрей,если дольше жрать то закупорит.
Помидоры,а чо помидоры. Крым. С крыма кроме дерьма не вкусного мне ни чего не попадалось.Не пить не есть.