Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
У меня есть возможность брать, но это дорого. Скажу только, что запчасти оттуда нормально ходят и очень сильно отличаются от тех, что продают в рознице. Стартер КЗАТЭ оттуда и из автодока от "хорошего" поставщика - разные, помпа ТЗА оттуда и с сайта ТЗА - разные! Хотя, помпа на сайте ТЗА была 1500 с доставкой, а оттуда уже около 4 тысяч стоит.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
Болты есть в магазе белебей. Взял два. Один резьбу мерить, второй сделал проточку вдоль-резьбу чистить. на одном есть знак завода, а на втором нету.
Попробовать их закрутить куда-нибудь? а они насколько резьбой заходят в блок? Ибо на гайку крутить наверное не вариант.
Ты чем там занимаешься,ты результаты мастеров рассказывай. Или тебе за забор насыпали железа.На.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
гайку
Гайку на верёвке каждому там на шею повесишь когда уходить будешь. Со словами носи не снимай родная вазовская .....кто снимет то я на следующий день вернусь.
Есть еще комплект болтов Витя Рейнц 95мм. Как они?
В магазах Белебей типа под Е и под шестигранник. На Е типа где стоит знак белебея а где и нету. Но говорят прямо с завода берут. Ну и я вспомнил как у нас брали некондицию=то же с завода.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Гайку на верёвке каждому там на шею повесишь когда уходить будешь. Со словами носи не снимай родная вазовская .....кто снимет то я на следующий день вернусь.