Wildberries поднял стоимость возврата некоторых товаров до 1000 рублей. Ранее возврат стоил 50–100 рублей.
Ну вот а недавно вроде их пропесочили и платные возвраты отменили.
Добавлено через 1 час 39 минут
11:43, 30 ноября 2023
Мир
В МИД выразили признательность ХАМАС за освобождение россиян из Газы
Кен Пэкстон обвиняет Pfizer в том, что ради продвижения вакцины они использовали поддельную статистику и пытались запугать всех, кто сомневался в её эффективности.
Республиканец требует оштрафовать фармацевтического гиганта на $10 миллионов и запретить компании публично высказываться об эффективности собственных вакцин.
Также генеральный прокурор Техаса утверждает, что пандемия китайского коронавируса усугубилась после того, как люди начали принимать вакцину Pfizer. Пэкстон раскритиковал действия администрации Байдена по борьбе с пандемией:
"Мы добиваемся справедливости для жителей Техаса, многих из которых с тираническими усилиями заставили принять порочную вакцину, проданную им с помощью лжи.
собирайте деньги на сво.
Бакс скакнул с 55 до сотки почти ,по сравнению с прошлым годом отчетным. Эта раз.
В войну все богатые богатеют . Эта два.
Глупо понимать и предпологать что мешки денежные будут жертвовать свои на сво. Эта три. Но сцуко это по всему миру так . Так чего сказать то хотел? Новость даже не из пальца высосанная а из того что пониже.
И да деньги дают на сво обычные люди ,бабушки и дедушки. Потому что их дети и внуки там в окопах на холоде и под пулями.
У них там вечный головняк. Они там и у поставщиков тянут. Там х пойми что. Россия.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Но сцуко это по всему миру так .
Хватит втирать что мы это как весь мир.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Так чего сказать то хотел?
Я бы хотел что бы ни кому 1,2,3.. не говорил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
там в окопах
Да видал я тут по телеку репортаж. Окопные эти бои.(не понравилось.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Бакс скакнул с 55 до сотки почти ,по сравнению с прошлым годом отчетным. Эта раз.
Подскажите пожалуйста он подскочил до того как они(агрономы всей страны) с ним бороться начали или после.
Добавлено через 7 минут
Что мне сегодня сказали работники медицины. Я им говорю там сегодня в телеке то вот по медицине. На что незамедлительно.Путин много чего говорит но мало делает. Можете эту информацию принимать как угодно. И про бинт я им сказал.Они сказали ну да ,гавно.
А ещё я конкретно предлагаю.Все кто будет отдыхать в праздники и куда нибудь поедет. ВСЮ помощь которую дают на детей и прочее отнять нах.й у всех. Это четыре.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Новость даже не из пальца высосанная а из того что пониже
А есть ещё места откуда всё берётся.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
"Мы добиваемся справедливости для жителей Техаса
А я добиваюсь справедливости для всех жителей России.