Зачем мне эта нацистская пропаганда.
Ты уродец знаешь сколько жизней она унесла,и ты в этом дерьме копаешься.
Хотя ничего удивительного. Ты же писал,жили они были бандеровские нацисты,зачем их трогали.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
чото там молодым ученым денех не хватило
Не знаю. А ты знаешь?
Так подробней опиши.
Что все шифруешься,тебя идиота и так видно и кому надо притянут тебя придурка к ответу.
Пародия ты ,такой наверно и в жизни.
У него банка на голове 3 литровая. Может травма быть. Нельзя. Хотя там и так все что можно деформировано...
А так то да, только рефлексы осталось в нем выработать.
А жарко м.быть. вероятность повышена. Но эти то то же не дураки, готовятся. Хороший эффект даёт слово частично. Что бы не было много в одном месте и т.п.
Хотя и СССР казался глыбой нерушимой. Так, по жизни
Последний раз редактировалось AliBaba007; 03.12.2023 в 01:19.
Скажите а правда что когда-то в Союзе чиновники говорили ветеранам афгана "Я тебя туда не посылал?"
А вы поверите если я скажу что за последние два года я ни разу не слышал что кто-то обсуждал происходящее? По большей части у людей свои проблемы, хотя, вероятно, несколько раз были упоминания при обсуждении своих проблем, правда все в негативном контексте.
А овном кидаться тут как тут.
Или ты по команде фас?
И если брать не в фирм магазе, то очень высокая вероятность нарваться на подтухшую и морож и охлажденную.
Уже брал в фирменном грудку тока и все равно заипло сильно.
Яйца кстати то же разные по вкусу...