зарплаты и пенсии растут... в рублях.
А вот в этом долларе, которому кранты давно, не очень то и растут, а может и рост даже отрицательный.
Просто шоу для бандерлогов.
А про это откуда знаешь?
Дословно это вот.
Цитата:
Я разговаривал с министром сельского хозяйства. Спрашивал, как у него с яйцами? Он сказал, все в порядке
Даже видео есть https://t.me/Mikle1On/20430
Ты же писал.
А чего не послушать из первых уст?
Модный блохер ,это сява с приоровода,конечно послушай сяву
да ладно вам, президента в России как и родителей не выбирают
Ну как же остроумно и смешно,ты в камеди не пробывал отбор пройти.
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox
но есть и хорошие новости. банковский сектор по итогам года заработает 3 трлн рублей. реальные зарплаты вырастут на 8%. не у всех, но кому то повезет. успех.
Тебе не повезет,это точно.
Банковский сектор,а что ты о нем вообще знаешь?
ТЫ Вася баран.
Мне вот сегодня из медицины сказали как им не добавили а наоборот отщёлкнули ещё летом.Да просто пообщался,первый раз их вижу.И с дворником поговорил ему что то он сказал 89 вроде. Знаешь такой согнутый человек. С высшими двумя.На заводе работал где я до армии. А ты Вася баран.
Кому ты напоминаешь?
Жестику.
Али баба,по ходу взял тебя в оборот,смотри не подпишись от него на 10 тысяч.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
ТЫ Вася баран.
Мне вот сегодня из медицины сказали как им не добавили а наоборот отщёлкнули ещё летом.Да просто пообщался,первый раз их вижу.
Ну вот такой ты мне идиот нравишься.Так тебя опять экстренно после выступления Путина,госпитализировали.
Так что еще тебе расскажут в твоей палате номер 6.
Санитары так тебя успокаивали,мол лежи сява не дергайся(а то смирительную рубашку наденем),нам тоже типо не легко.
.И с дворником поговорил ему что то он сказал 89 вроде. Знаешь такой согнутый человек. С высшими двумя.На заводе работал где я до армии
Забухал с ним и подъехали санитары?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А что только президент один должен всё знать. Баран.)ты.
Сява ты идиот,ему дали бумажку с цифрами,он сам об этом сказал,вот он и назвал цифры.
А так если ты заметил,много ,чего на память говорит и разбирается.
Или не так.