Каждый материал из линейки ивановской фирмы STP, разрабатывался для определенных частей машины. И если подходить правильно к шумке своего авто надо покумекать какой материал лучше уложить. ИМХО,,,
Я себе шумку сделал двери, пол за полтора дня. Двери вибропласт - целаком клеил хотя мне говарили что его надо на куски порезать чтобы приклеить этоже скока мороки эти кусочки клеить. На пол под низ ладовские ковры кинул от порприза до багажника у меня три влезло а у них почемуто два лежит.
Теперь люди содятся и говарят наконецто наши научулись делать снаружи красиво и в нутри тихо.:biggrin:
Снимаеш резинку с наружи(бархотка вроди называется ) Приопускаеш стекло, отрываеш мантажную плёнку с вибропласта и потехоньку боком просовываеш между стеклом и обшивкой двери. Затем разворачиваеш лист поровней и прижимаеш - разглаживаеш. Только на задней двери надо будет на вибропласте подрезать угол по форме двири. Лучше чтобы один с нутри двери протягивал а второй с верху попровлял. Но и одному вполне реально это сделать и бесплатно.