А это кто такие? Почему до сих пор не в правительстве? Не развивают нашу экономику?
Может это ,что то ,типо модных блохеров?
Может это еще те кого учил Чубайс и компания,да еще интересно по каким учебникам и методичкам. Они понимают ,что речь идет о России,а здесь не все так просто как в их учебниках и время другое(военное,санкционное ).
А вообще речь шла о яйцах и почему ,так подскочила цена и об этом посте, писал его неизвестный,тоже про яйца. Считаю ,что нормально сформулировал одну из причин подорожания яйца. И как с этим бороться.
На вспоминай,а то начнешь юлить,я открыл и увидел и написал.
Если отечественный производитель просто задирает цены доя получения сверхприбыли, то беспошлинный импорт - не удар по отечественной продукции, а механизм приведения уровня цен на отечественную продукцию к нормальному уровню. А вообще, давно пора вводить максимальную норму прибыли для производителей социально-значимой продукции и ограничивать максимальное количество посредников в торговых цепочках.
Так при чем здесь, все что написал?
Какая же редкостная глупость. В голову не приходило что корень роста цен в ключевой ставке под 16% и курсе евро под сотню и повышение тарифоф единомоментно от 10%?
Да еще ты же писал,что слышал от блохеров.
А я вот слышал в радиопрограмме что производства как раз на метал попилили за ненадобностью и не рентабельностью.
А зерно,уже наверно в одной поре по стоимости, лет восемь.
Так что не надо,что васи тупые,а жестики острые и понятливые и экономически подкованы.Все плачут эти барыганы жестики и рассказывают сказки.
Да барыган с буфета,ты хоть знаешь,такую формулу,приход,расход, остаток, идет Красным,ищи недостачу.?
Вот и ищут недостачу.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Тупые васи (имя нарицательное) считают что товар берется из воздуха, а цену накручивают злобные барыги в магазинах.
А острые жестики не в курсе,чтобы произвести товар,опять барыги цену крутят( на все от исходных материалов,кончая тарифами и т.д.),а другие барыги,в магазинах докручивают .
Да еще от государства ,помощь получают,но все равно плачут. Нет слов,как их обозвать.
Так что не свисти. васи все видят и понимают,не заболтаете.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox
я когда Хатико смотрел, смеялся.
А что еще ждать от негодяя.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Оказывается молочка поддельная чуть ли не в большинстве своем. Все молокопродукты.
Дибил,полный ток лежит и в амбарах много на предприятии.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
К Путину уже очередь за помощью всевозможных миллиардеров,за льготной помощью.
А ты ни как ,ни каким боком с помощью, пролетаешь.Досадно.
Бери кредиты.
Дибил и живи в свое удовольствие.
Мне тут навязали кредитную карту(на 30 тыс,Сбера), платил ей в магазинах,с получки долаживал.
Не так давно ,звонил менеджер, втирал ,что мне уже можно взять 290 тыс,только перейти по СМС и сразу на счете будет. Так вот думаю брать или нет.
Потом еще больше дадут.
Бери товар в магазинах и на Авито продавай, может и миллион дадут потом. Купишь Китайца. А потом банкрот и спишут долги.
Китайца заберут,но хоть покатаешься. А то скучно живешь,кефир глушишь.. И добрый будешь как почтальон Печкин(Велосипед у него появился,а у тебя кредит) https://yandex.ru/video/preview/16607310036188426595
Последний раз редактировалось Вася75; 19.12.2023 в 21:02.
Тот самый беспредел на блатном наречии — нарушение понятий, законов воровского мира. “Пойти по беспределу” — наплевать на правила и пуститься во все тяжкие. Беспредельщик — человек, не признающий авторитетов, живущий как ему взбредет в голову.