Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 13:18   #1
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Действительно на машинах с ГУРом (не приора) крутитья по сравнению с приоровским ЭУРом туже, но тут надо еще учитывать резину. А вообще сами посудите, лишние поломки или подтеки никому не нужны, вон уже темы создают "течет ГУР". Так что считаю ЭУР - более перспективная разработка. Но было бы замечательно если бы рейку еще укоротили)
Старый 24.05.2009, 18:18   #2
SERGEICH
Гость

Что интересно... Посмотрите на крышку бачка ГУРа,аббревиатура там какая? И сравните с ГУРами тех же БМВ,мерсов,опелей... Аббревиатура та же))) Изготовитель ГУРа тот же :biggrin:

Последний раз редактировалось SERGEICH; 24.05.2009 в 23:03.

Вверх
Старый 24.05.2009, 22:49   #3
$ТОЛЯН$
Новичок

Автомобиль: PRIORA 217030
Вес репутации: 0
$ТОЛЯН$ не успел проявить себя

Всем привет! Просмотрел Ваши мнения ГУР или ЭУР. Хочу поделиться своим. На рабочей Нива Шевролет стоит ГУР за день по городу по 200 км выходит. Домой еду на своей ласточке стоит ЭУР разница я вам скажу есть. ЭУР легче. Пробег 28400 и никаких проблем.
$ТОЛЯН$ вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2009, 22:55   #4
Rus13
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Rus13 не успел проявить себя

Вот у человека опять проблема с эур http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=13130 ((( Может эур и новее и легче крутиться, но безопастность важнее ИМХО, хотя хз может гур тоже умеет подруливать?))
Старый 24.05.2009, 23:02   #5
Rus13
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Rus13 не успел проявить себя

Кстати, вон у меня тоже немного гур потек, но подтянули и все ок! Конечно еслиб не было выбора я б не отказался от эур, но все таки если выбор есть-то гур! Все говорят, что да может попасть брак, но это единичный случай.... я не хочу стать тем самым единичным случаем и вылететь на встречку)
Старый 24.05.2009, 23:16   #6
тёмыч
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора 217230
тёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Действительно на машинах с ГУРом (не приора) крутитья по сравнению с приоровским ЭУРом туже, но тут надо еще учитывать резину. А вообще сами посудите, лишние поломки или подтеки никому не нужны, вон уже темы создают "течет ГУР". Так что считаю ЭУР - более перспективная разработка. Но было бы замечательно если бы рейку еще укоротили)
Тем - "глючит ЭУР", намного больше!!!
тёмыч вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2009, 19:04   #7
Lomant
Гость

Lomant станет известным достаточно скороLomant станет известным достаточно скороLomant станет известным достаточно скороLomant станет известным достаточно скороLomant станет известным достаточно скоро

ГУР экологически вреден!
Lomant вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2009, 14:39   #8
kuper
Новичок

kuper имеет великолепную ауру вокруг себяkuper имеет великолепную ауру вокруг себяkuper имеет великолепную ауру вокруг себяkuper имеет великолепную ауру вокруг себяkuper имеет великолепную ауру вокруг себяkuper имеет великолепную ауру вокруг себяkuper имеет великолепную ауру вокруг себя

Всем привет! Просмотрел Ваши мнения ГУР или ЭУР. Хочу поделиться своим.
Я выберу машину с ЭУРом так как он мне больше нравиться потому что он не шумит как ГУР, его можно будет отключить и будешь ездить без проблем если что то он забарохлит, это раньше были такие проблемы с автоподруливанием сейчас уже нет таких проблем все исправили давно. Ну это лично мое мнение!
kuper вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2009, 14:53   #9
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1055
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

ТЕМА БЕСКОНЕЧНАЯ!!!я здесь спорил ещё прошлым летом что гур лучше эура это моё мнение!!(почитайте с первой страницы мы там с Рамилем угарали:biggrin!!! !а так кому с чем попалось тот то и нахваливает:biggrin:
Старый 31.05.2009, 15:41   #10
ЮГО-666
Интересующийся

Автомобиль: ЛАДА ПРИОРА
ЮГО-666 немного нехорошо себя вел в прошлом

Привет народ! Вот мое мнение (чисто мое) Была у меня Ауди - 80 там ГУР стоял вроде неплохо хлопот не доставлял ! Но на Приоре стоит ЭУР скажу честно ЭУР мне больше нравится руль крутится заметно легче и за жидкостью не надо следить!!!!
ЮГО-666 вне форума  
Вверх
Закрытая тема