Забыл,шавка либерастическая.
Мне не трудно ,напомню.
Денацификация Демилитаризация,Украины.
А также,нато убирается до границ 1997 г.
Альянсу предложено не размещать дополнительные вооружения и новые военные контингенты за пределами стран, в которых они размещались по состоянию на май 1997 года (до включения в НАТО стран Восточной Европы). Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/4779095...ource=copylink
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox
все есть в сети, ищи, да обрящешь.
Такую хрень,даже не собираюсь искать.
Это тебе Негодяю , нужно. Походу,на мой пост,где объяснял тебе ,что к чему. Ты ответил,какой то визиткой Путина,которую еще найти нужно и которую кто то купил.
Смешно, шавка ты либерастическая.
Сразу три военных корабля пополнили состав российского флота, речь идет о фрегате "Адмирал Головко" проекта 22350, малом ракетном корабле "Наро-Фоминск" проекта 21631 "Буян-М" и корабле противоминной обороны "Лев Чернавин" проекта 12700 "Александрит".
Денацификация Демилитаризация,Украины.
А также,нато убирается до границ 1997 г.
Альянсу предложено не размещать дополнительные вооружения и новые военные контингенты за пределами стран, в которых они размещались по состоянию на май 1997 года (до включения в НАТО стран Восточной Европы). Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/4779095...ource=copylink
Добавлено через 6 минут
а теперь пожалуйста, результат про НАТО.
Про остальное уже не буду спрашивать- там точно толку не добиться от тебя.
А Соловьёва смотрите.Там было как бы ин тересно. Надо сделать мерикосам как в Афгане а иначе всё это херня вместе с бараном. Как орёт Вася Б да там у них жопеня...да не испытывают они дискомфорта. Они вон только прибалтов самолетами накладывают. Да мы то конечно жахнем....Это то все помнят.
Там хоть на Украине партизаны под откос поезда стали направлять. Всё хор. Идите вы...Чичваркина обнимать. Во дал.......
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
толку не добиться от тебя.
Что ты хочешь ...У этого обувщика евреи учителя..Кедми. Он про Финов начитался...А пасут этого барана евреи.