А ваще хватит всякий шмурдяк пить. Вон Ильичь уже наверное себе продукта на все праздники нагнал. И затих..... Нет чтоб выкатить обществу нольпятую на дегустацию......
Сявка,наш еще и с народом разговаривает ,на вопросы отвечает и обратная связь есть. А сколько встречается с рабочими и служащими,в праздники на разных мероприятиях,заводах,предп риятиях. С командирами и бойцами ,на фронт звонит.
Или не так сявка? Отвечай ско тиняка.
Отвечаю ты ебанут.й полностью. На президента надейся а сам не плошай. Долба.б.Ты думаешь он к нам на заводы не приезжал. Иди с мужиками поговори.Сходи в поликлинику поговори. Я видосы давал и про Конаково.
А дед архимед где,а там еще было парочку один молодой другой за 40 лет.
Все пропали.
Дибил,ты.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
На президента надейся а сам не плошай
А ты что этого не знал?
То и смотрю,все требуешь от него.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты думаешь он к нам на заводы не приезжал. Иди с мужиками поговори.Сходи в поликлинику поговори.
А значит приезжает,а твой академик ,что там в видео чешет? Что только с чиновниками разговаривает им же назначенными.
Да помню ты уже говорил,только так и не мог объяснить о чем ты там говорил и в поликлинике и с дворником.
Цифра 89 ,это что за цифра,лет ему 89(дворнику) или получает 89 тыс.
Отвечай скотиняка.
И ты видал сколько всего повсюду всякой всячины.А они требовали от государства поддержки. Только Васе не говори. Пусть у него будут законы. А толпы к Путину за деньгами.Это я придумал.Нет такого.Что вы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
А значит приезжае
До тебя так и не доходит идиота чо это он ездит.А на КАЛИНЕ .Всё что я хочу тебе сказать иди в пиз.у. К нам вот все артисты тоже поехали. Ты ебанько полное.
Одно либерастическое дерьмо. Тфу три раза.
Ты джамшут,уже и региональные новости смотришь,все выискиваешь.
Да видать кураторы не довольны тобой.
А потом бить будут.
Не напрягайся так, Васисуалий Алибабаевич. Учи слова новые