Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2008, 20:01   #1
Yo!rych
Свой человек

Автомобиль: ПриоркО
Изображений: 26
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Yo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Разблокировка сигнализатора непристегнутых ремней

я не женат пока Слава Богу! Ну не знай, в ино чёт пиликает когда не пристёгнуты!
Yo!rych вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2008, 01:08   #2
Кактус
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Кактус немного нехорошо себя вел в прошломКактус немного нехорошо себя вел в прошломКактус немного нехорошо себя вел в прошлом

У меня пиликает только когда задняя включена. Кроме этого больше ни каких сигналов салоне нет.
Кактус вне форума  
Старый 31.12.2008, 11:35   #3
DreamDriver
Освоившийся

Автомобиль: Kalina Hatchback 1.4
Изображений: 10
Вес репутации: 17
DreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гы-гы-гы )))))))
И здесь большинство пытается найти то, чего нет. Но самое интересное, что некоторые находят! )))))))
Ни на Калине, ни на Приоре нет сигнализатора непристёгнутых ремней. Пора бы уже понять.

З.Ы.: в панели есть индикатор и если смастерить контактор в замке ремня, а затем подключить его к разъёму на панели, то будет вам сигнализатор непристёгнутого ремня.
DreamDriver вне форума  
Старый 31.12.2008, 11:47   #4
AE
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Изображений: 12
AE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Гы-гы-гы )))))))
И здесь большинство пытается найти то, чего нет. Но самое интересное, что некоторые находят! )))))))
Ни на Калине, ни на Приоре нет сигнализатора непристёгнутых ремней. Пора бы уже понять.

З.Ы.: в панели есть индикатор и если смастерить контактор в замке ремня, а затем подключить его к разъёму на панели, то будет вам сигнализатор непристёгнутого ремня.

Может есть уже кто сделал так?
Я бы тож подключил.
Схемка и технология нужна.

Полезная опция, особенно для пассажиров.
AE вне форума  
Старый 31.12.2008, 16:21   #5
DreamDriver
Освоившийся

Автомобиль: Kalina Hatchback 1.4
Изображений: 10
Вес репутации: 17
DreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AE Посмотреть сообщение
Я бы тож подключил.

Есть, http://kalina-club.com.ua/forum/inde...showtopic=1693
Но могу вас растроить - с пассажирами получается целая засада. Сигнализатор-то один и что бы подключить к нему два и более ремней, нужно мутить сложную схему - оно того не стоит. Оправданный максимум - ремень водителя.
DreamDriver вне форума  
Старый 08.01.2009, 19:06   #6
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Изображений: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Есть, http://kalina-club.com.ua/forum/inde...showtopic=1693
Но могу вас растроить - с пассажирами получается целая засада. Сигнализатор-то один и что бы подключить к нему два и более ремней, нужно мутить сложную схему - оно того не стоит. Оправданный максимум - ремень водителя.
Нужно тогда придумать какой-то датчик наличия пассажира на своем месте. Типа подложить какие то 2 контакта под обшивку седеньки пассажира, чтоб при отсутствующем пассажире, кантакты размыкались, и сигнализатор не орал. покрайней мере так сделано в Тойота Корола 2005 года. Если надо, могу схемку поподробней нарисовать. Ну и естественно должны быть защелки ремней с контактами, хотя можно сделать и на герконах.
Старый 26.11.2010, 08:29   #7
Linkin
Новичок

Linkin не успел проявить себя
Re: Ответ: Разблокировка сигнализатора непристегнутых ремней

Цитата:
Сообщение от AE Посмотреть сообщение
Я бы тож подключил.

Цитата:
Вот выкладываю простейшую принципиальную схему подключения на 2 сидения.

Вот подробно как работает:

В такую цепь параллельно можно включить РБ хоть на 500 пассажиров и все будет работать.

Думаю, что как в сиденье так и в замок РБ возможно как-нить разместить микро-кнопки. ( я правда не разбирал и точно не уверен)

Последний раз редактировалось Linkin; 26.11.2010 в 16:28.
Linkin вне форума  
Старый 30.11.2010, 11:40   #8
Linkin
Новичок

Linkin не успел проявить себя
Re: Ответ: Разблокировка сигнализатора непристегнутых ремней

Цитата:
Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
Вот выкладываю простейшую принципиальную схему подключения на 2 сидения..........

.....Думаю, что как в сиденье так и в замок РБ возможно как-нить разместить микро-кнопки. ( я правда не разбирал и точно не уверен)
Прошу прощения, вот узнал, что оказывается сигнальная лампа загорается не при подаче + 12 В, а при подаче на нее массы, плюс постоянный.
Таким образом не придется тянуть плюсовой провод к концевику сидения, а просто один его конец посадить на массу. На панели приборов контакт № 12.
Вот измененные схема:

Linkin вне форума  
Старый 07.01.2009, 23:40   #9
yurakrapivin
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703 02-015
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
yurakrapivin не успел проявить себя

[quote=DreamDriver;71828]Гы-гы-гы )))))))

Как нет ! Если я своими руками блокировал на одну поездку, а при долгосрочной блокировке - разблокировать не получается.
Смотри началотемы.
yurakrapivin вне форума  
Старый 07.01.2009, 23:48   #10
AE
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Изображений: 12
AE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутации

[quote=yurakrapivin;79254]
Цитата:
Гы-гы-гы )))))))

Как нет ! Если я своими руками блокировал на одну поездку, а при долгосрочной блокировке - разблокировать не получается.
Смотри началотемы.
Когда машина покупалась?
Какая комплектация?
Нужен № запчасти, я по заводскому компьютеру посмотрю комплектацию.
AE вне форума  
Ответ