Слава уймись. Либо в личку вали к Васе. Там срись... задолбал.
Ты чо мне .это. Застрели меня по закону. А чо мне делать я без тебя разберусь. А это правильно всех по личкам разгони. Весёлая страна будет. Ты что хочешь без меня с Васей Сахарным пообщаться.Я могу вам дать время.
А теперь просто улыбнись.
Сегодня на вилдберис посмотрел историю покупок- нашел/заметил куртку, которую купил 05/2022 но блин чото совсем не помню я такую. Может где то лежит? Или у них там "бывает"?
Последний раз редактировалось AliBaba007; 05.01.2024 в 18:13.
Просто он что-то знает, возможно что царь уже не торт....
Мне вот сообщения в телеге и зарвавшихся ценных специалистах очень не нравятся и о том что власти регионов смотрят на это широко закрытыми глазами....
Добавлено через 1 минуту Darvin, по нашему цирку уродов заскучали?
Как сказал один волк в одном кино
-"Ну ты это.... заходи если чё....."
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Сегодня на вилдберис посмотрел историю покупок- нашел/заметил куртку, которую купил 05/2022 но блин чото совсем не помню я такую. Может где то лежит? Или у них там "бывает"?
Не пользуюсь этой организацией. Репутация у нее плохая. Может просто кто-то купил а вы оплатили?
Ты чо мне .это. Застрели меня по закону. А чо мне делать я без тебя разберусь. А это правильно всех по личкам разгони. Весёлая страна будет. Ты что хочешь без меня с Васей Сахарным пообщаться.Я могу вам дать время.
А теперь просто улыбнись.
Дискутировать не вопрос... а поливать помоями друг дружку... это в личку осточертело читать про баранов и сам дурак... конструктива ноль . Ссылки на ютупчик и поливание гуано. Хватит.
Добавлено через 5 минут жестик, я у тебя недалеко на Марата))). Нагулялись да лежим. Вы ж как родные почти. Так что я тоже с вами в этом цирке. Купил шаверму в пите ,супругу сегодня на Невском рисовали портрет. Короче весь в делах лениво читать ваши срачи просто Славу как обычно " заносит".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
У нас потеплело, около 25 градусов. Что то давно такого не бывало, а это уже второй раз. До НГ было 30. А так обычно под крещение влупит на недельку и все.
Пффф. Челябинск минус 37. Улетали метель йопт снега по колено. Рейс задержали на 3 часа. Тачку бросил в аэропорту ,чую заметет. Но благо полный привод
Дискутировать не вопрос... а поливать помоями друг дружку... это в личку осточертело читать про баранов и сам дурак... конструктива ноль . Ссылки на ютупчик и поливание гуано. Хватит.
А мне другое осточертело и чо мне теперь. Отдыхай и не кипятися. Если ссылки не нравятся или ещё чего не надо мне мозг делать.
Да блин как вы тут прогулки на всежем воздухе выдерживаете?????
Я с собакой вышел на 10 минут сам замерз у собаки лапы раза 4 отвалились, быстро собрался и домой. Чет как-то я замерзаю моментально.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Троллит пиндосов и всю либерастню.
Василий вы клинически глупы.