Во! Точно!. А я все вспоминал что за кино идет по ТВ.
Цитата:
Названа «справедливая» цена яиц Об этом сообщает "Рамблер". Диапазон цен в 110-125 рублей за десяток является «абсолютно нормальным, справедливым и адекватным». С таким утверждением выступила в беседе с «Парламентской газетой» генеральный директор Росптицесоюза Галина Бобылева.
Стоимость продукции, по ее мнению, не упадет. По словам собеседницы издания, отпускная цена яиц у производителей по долгосрочным договорам находится на отметках в 95-105 рублей, остальная сумма - собственные расходы розничных сетей и неизбежная торговая наценка.
Бобылева также подчеркнула, что зарубежные поставки яиц не должны оказать существенного влияния на рынок. Она отметила, что закупочная стоимость яиц из Турции и Азербайджана схожа с ценами российских производителей.
Добавлено через 3 минуты
Кстати у нас в перекрестке опять яйца пропали. Сначала после нового года, потом завезли (я взял десяток) и вот теперь снова пропали. А мне похрен у меня есть Мне этого десятка думаю почти до конца января хватит..
Цитата:
Сообщение от жестик
Во! Точно!
Фильм то что надо. 3 сери вроде. Как после этого всё это произошло ...ну я х его знает. Я так понял что эта страна приняла его как руководство к действию. Бараны + Россия.
Добавлено через 1 минуту
Окорочка по 920 р там же.
Добавлено через 7 минут
Хурма 440,лимоны 500.Цитрусовые паганые .
Лук,картошка,морковка ,капуста 40-50 руб
Добавлено через 3 минуты
Сегодня куру взял(куриное царство ) 180 р свежак. Но здоровые петушары 2200-2300 куда нах. Выбрал одну самую мелкую.
Яблоки 120 в основном.
Сало 900 р.
Мясо со скидкой свинья Грудинка 220 под мякоть 300 .
Сахар 62р,масло 140р.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 11.01.2024 в 03:04.
Жилье , 10 янв, 17:09 3 521
Поделиться
Воробьев рассказал о компенсациях расходов на ЖКУ жителям Климовска
Правительство работает над вопросом возмещения ущерба жильцам пострадавших домов
В приморской Находке шесть тысяч россиян остались без отопления
9 янв, 11:25 | Евгения Романова В России 150 0
Прокуратура: свыше 6 тысяч приморцев в Находке остались без тепла из-за аварии
5ТВ
Последний раз редактировалось AliBaba007; 11.01.2024 в 11:38.
у нас в городе несколько прорывов, один не далеко от меня. но не отключают, холодно, и не делают. наверное ждут тепла. не знаю, но проблем пока нет. парит знатно.