На флайтрадаре можно смотреть все рейсы в текущем времени кстати.
Ты думаешь мне открыл америку?
Я этим сайтом пользовался наверно лет 10 назад,когда мои летали в Шарм-аль шейх,на отдых. Смотрел и мониторил. Пока не сели.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Дык похоже ты один не знаешь.
Память у тебя девичья. Вообще Песец арктический ,еще как только появился,писал о том .
Что знаешь сколько людей бегут через Турцию из России, ты же еще тявкал,что бегут умные и образованные.
Вот и вся тема.
Ну а этот недалекий решил блеснуть .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Любое общение с васей это действительно влезть в дерьмо.
Ну конечно,Вася же показывает какое ты и подобные, дерьмо ,дерьмовое.
Ну что делать? Дурное воспитание, отсутствие нормального образования и злобно лютая ненависть и зависть к любому кто богаче и успешней. Он бы нашего немецкого друга не мытыми зубами бы грыз, вместо того чтоб у него поучится
Память у тебя девичья. Вообще Песец арктический ,еще как только появился,писал о том .
Что знаешь сколько людей бегут через Турцию из России, ты же еще тявкал,что бегут умные и образованные.
Вот и вся тема.
Ну а этот недалекий решил блеснуть .
Добавлено через 2 минуты
Ну конечно,Вася же показывает какое ты и подобные, дерьмо ,дерьмовое.
Ты опилки то в голове уложи нормально для начала хотя бы.
бегут это одно, а на своих самолетах к нашим врагам, которые хотят нам погибели, летают сами- так вроде свосем другое. Развлечься. А то у нас тут что делать то с деньгами? Еще на тебя где в магазине нарвешься.
И разговаривай нормально. а то можно тебе напомнить кто ты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ну так знай нет сейчас прямых рейсов из Москвы.
Нет прямых рейсов для тебя. Ты прочитай что написано то- на общих рейсах они не летают. и в поездах не ездиют.
Шо вааще за тупизм такой то?