$60,1 млрд на помощь Украине;
$14,1 на поддержку Израилю;
$9,2 млрд на гуманитарную помощь гражданским лицам в зонах конфликтов;
$4,8 млрд на поддержку региональных партнеров в Индо-Тихоокеанском регионе и др.
А что с рублём то у тебя Вася. Или обменник у дома открыли. А то завтра борьба с долларом а после завтра он уже не тот...Уделаем вех.Только надо с юморком. Рублей по 30.И запрет в стране иметь это дерьмо у населения.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Подробнее
А вы в очистке думали что НЕ. Ты там Жестика в камеди не встречал.
"Вы наказываете сейчас не меня, а моих несовершеннолетних детей. <...> Мое наказание в данный момент является чрезмерно строгим. <...> Сейчас в стране Год семьи, и я должна быть со своими детьми", — заявила Блиновская.
Другими словами через нижнюю палату его никто не пропустит это во первых, а во вторых (даже если его примут) в выше означенные страны не попадет ни рубля, все бабло будет утилизировано на территории штатов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Какие дебаты
Диалог с другими кандидатами на предмет определения электоратом наиболее достойного.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Какая программа
Предвыборная. Каждый кандидат в президенты обычно предоставляет свою предвыборную программу, на предмет того что он намерен делать после вступления в должность.
А там уже озвучили. И куда все это попадет , не имеет ни какого значения.
Однозначно против России.
Вот это ты должен уяснить,хотя было бы чему уяснять.