В кратце своими словами. Не хочу я его включать.
Я тут Кибер Иван хотел посмотреть, так в свободном доступе только первую серию нашел, а вы мне соловьева впариваете,
Ура разобрался с игнором. Теперь с васиной глупостью живите сами, без меня.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
Сказ о том, как страны G7 Россию санкциями наказывали.
Смотреть надо выпуски целиком которые я говорил. Ты попробуй Васю повторить любыми словами. Я не настолько кукукнутый.
Я тебе сказал 23 февраля. 11.40 вроде Ликвидация по телевизору. Которую ты смотреть не хотел.Но смотреть с начала надо.
Я вот вас слушаю. Вы сказали яблоки покупать. Я купил кило пять яблок,кефиру литров 8 .Хотя наверно 7. Там же 900 -930....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Я тут Кибер Иван хотел посмотреть
Я не в курсе темы. Да и сильно кино не гляжу. Вот тут ночью попалось Время Волков. Зараза до 5 серии досмотрел и выключил. Переключил ,идёт ,и залип. Я же не знал что столько серий. А время почти 5 утра.Надо же и поспать перед работой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
А Францию
А там сядут усе. Они там президента на нары определили. Вот это по честному.
Напомним эти основания. Алексей Навальный был осужден по нескольким уголовным делам. Это дело «Кировлеса», дело о мошенничестве со средствами «Ив Роше» и дело о создании экстремистского сообщества. Если не вдаваться в многочисленные юридические подробности, то в марте 2022 года Навальный получил девять лет за мошенничество.
А в августе 2023 года Московский городской суд назначил Навальному ещё 19 лет за создание экстремистского сообщества, финансирование экстремизма, призывы к экстремизму. Вот так.
Как думаешь , если тебе дадут 19 лет и отправят совсем не в пионерский лагерь(где он раньше отбывал во Владимирской области,да еще моросил там с администрацией) и посещали его там частенько,адвокаты и всякая либерестня.
Не может с тобой случиться,сердечного приступа или тромб оторвался. От такой безнадеги в его случае. Ему 47 прибавь 19.
Там работать надо и рядом, у всех сроки не меньше 20 лет.
Так что не ищи кошку в темной комнате,какой запад,он расходник для запада. Тут целая страна Украина ,расходник,для запада .
А ты о каком то Навальном,про которого и думать забыли.
Последний раз редактировалось Вася75; 17.02.2024 в 10:38.
Да сериал это был по СТС про (типа робота) который жил в доме министра инноваций (как я понял из первой серии)
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Йеменские хуситы сегодня заявили об ударе по британскому нефтяному танкеру Pollux в Красном море. По кораблю было выпущено несколько ракет.
Судя по отсутствию заявлений о затоплении все-таки им не хватает хороший качественных ракет.
Добавлено через 4 минуты
Судя по появившемуся видео и довольной роже Юлии Навальной (кстати она иногент или нет?) с Мюнхенской (вроде как) конференции Она очень рада произошедшему.
Гы, а где середина марта там и конец июня.
Добавлено через 45 секунд syava-gor1, ты нахрена бобы не вырастил?