Добавлено через 1 минуту
Хотя опять же есть очень много вопросов и очень мало ответов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox
разочарование постигло?
И это тоже. Хотя никто особо и не очаровывался.
Цитата:
Вы нас топите? Счета за тепло в Петербурге растут в разы сильнее, чем должны
«Фонтанка» собрала жалобы от горожан, которые пытаются осознать счета за отопление в январе. Двукратный рост — еще не предел, но вообще-то нам продали тепла всего на считаные проценты больше, чем месяцем раньше.
«Фонтанка» попросила читателей присылать квитанции на коммунальные услуги, которые пришли им в феврале (за январь) и в январе (за декабрь). Некоторые для сравнения приложили еще и счета годичной давности.
Тут кто нить разбирается в компутерных технологиях?
Играю в мод на сталкера, . Надоели проводные уши, купил блютус наушники , поскольку комп стационарный то встроеного блютуса нет, купил блютус адаптер. В общем в иетернетах всяких, ютубах все работает хорошо, а игруха не запускается ошибку выдает. Причем именно из-за наушников. Как наушники подключены к компу чезез блютуз игруха не запускается, как выключаю наушники игруха начинает запускаться нормально (сам блютуз адаптер включен в обоих случаях, выключаются только наушники)
Бред какой-то на самом деле, как бороться?????
А я чего говорил.
Добавлено через 2 минуты
Мы 29 сбили . А чо они взлетели то.
Добавлено через 1 минуту
Расписки QIWI за день подешевели на Мосбирже в два раза после отзыва лицензии у QIWI Банка. «РБК Инвестиции» разбирались, повлияет ли это на сделку по продаже российских активов QIWI и какие перспективы у расписок дальше
Добавлено через 10 минут
ВТБ купил Открытие — что будет с кредитами, вкладами, картами . ((( Ну у нас в городе зарплату переводят работникам в втб у кого было Открытие.
Вместо мясного магазина открыли прачечную.
Аптеку открыли вместо ликёроводочного магазина который был на прямую от завода.
Аптеки конкурируют с пирожковыми. Я предлагаю ВСЁ ЭТО в транспорт перенести. И оформление банковских карт тоже. А там где рекламируют 35 процентов в первую очередь.
Яица подешевели в магазине моя цена магнит. От 100 до 120.
Куриные лапы куда то исчезли.