США (еще в 1948 году) собирались настаивать на полной автономии стран Прибалтики и на «предоставлении федерального статуса Украине» (что уже осуществилось). И в том, что сейчас происходит на Украине, полагает Игорь Ильинский, американцы также кровно заинтересованы – вбивание клиньев между братскими народами, напоминает аналитик, было предусмотрено еще в директиве NSC 20/1.
Цели у руководства США, подчеркнул парламентский обозреватель «Нью-Йорк Таймс», те же, что и по отношению к СССР в 1948 году – экономическая и политическая изоляция России, превращение страны в государство-изгой.
США (еще в 1948 году) собирались настаивать на полной автономии стран Прибалтики и на «предоставлении федерального статуса Украине» (что уже осуществилось). И в том, что сейчас происходит на Украине, полагает Игорь Ильинский, американцы также кровно заинтересованы – вбивание клиньев между братскими народами, напоминает аналитик, было предусмотрено еще в директиве NSC 20/1.
Цели у руководства США, подчеркнул парламентский обозреватель «Нью-Йорк Таймс», те же, что и по отношению к СССР в 1948 году – экономическая и политическая изоляция России, превращение страны в государство-изгой.
ну у них же получилось, как думаешь? но те же люди продолжают руководить нашей страной. один рыжий только сбежал, но вернется, поверь. остальные живут и здравствуют. даже конституцию не переписали, потому что она под них написана.
Цитата:
В чем ? И почему ты такое заявляешь? Или вычитал где то и лепишь сюда.
ты же вычитал и лепишь. кто виноват в ХВ? опять украина?
Что предупредил?
Интересно что ты им рассказывал?
Ведь ,даже не знаешь о чем буду говорить .
Ну почему ты такой тупой.Даже среди баранов тупой.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox
кто виноват
Сначала пусть разберётся кто с ясом виноват. А то вот Путин спрашивал,спрашивал потчему....получилось х.й его знает. Как и с майскими указами.
Я ещё вам повторю с телевизора. Школу отремонтировали 80 летнюю. А почему 79 летнюю её не отремонтировали. А кто виноват. Понял...только что. Школа и виновата. А с яцом - Яцо виновато,а с машинами машины виноваты. А с майскими указами май виноват.
Что получилось? Изоляция России?
Смотри новости, что происходит в мире и в России.
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox
но те же люди продолжают руководить нашей страной. один рыжий только сбежал, но вернется, поверь. остальные живут и здравствуют. даже конституцию не переписали, потому что она под них написана.
Что даже никого не поменяли? Не посадили?
А какую ты хочешь конституцию? Поправки внесли.
Да и вообще что ты в ней понимаешь.? Какие законы надо внести?
Просто языком мелешь,да и все.
Сумел же Путин,в тех условиях ,что принял страну,сохранить армию и флот и ВПК и приумножить.Да еще и без репрессий.А понимаешь какое было противодействие,и засилье во всех структурах,просто шпионов,предателей и мошенников.
Люди ,что стали плохо жить,голодают?
Ну да давай еще кооператив озеро,лешку отравленного и прочее. Всю эту либерастную либерду пиши.
А все эти олигархи,банкиры , разные чиновники ,и прочие барыги-это пена.
По мне ты апеллируешь заголовками из прессы,а они жаренькое подкидывают.
Вон как сявка-лепет и сам не поймет за чем и для чего лепит.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox
кто виноват в ХВ? опять украина?
При чем здесь Украина в Холодной войне.
Еще раз сколько тебе лет,трудно с тобой общаться,надо мне понимать какого ты возраста.
На тебе про Холодную войну прочитай ,чтоб знал. Наши войска стояли в Европе и Варшавский договор был такой.
Вон сявка вроде и не так уж и моложе меня,а все равно 5 лет играют огромную роль в его становлении в юном, юношеском, возрасте.
Жизнь,тогда стремительно менялась,и зарубежная ,червоточина его больше поразила.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
зато за ммм не х не знает.
А что знать надо про мошенников? А сявка.?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У меня в видео с хозяйками.С дыркой между ног и дыркой в голове.
Видел твое видео,шел и жаловался в телефон.
А дело наверно было так.
Наверно начал умничать ,дырка,дырка.
Вот бабы и показали тебе,сколько у тебя дырок.
Последний раз редактировалось Вася75; 26.02.2024 в 19:09.
Да не умеют нонче делать. Я вот на днях на помойку зашел (чисто случайно) смотрю какой-то чемодан деревянный с кожаными ремнями для закрывания лежит, прихватил.
Оказалась это шляпная коробка (для цилиндров) из гнутой фанеры фирмы Luterma, еще дореволюционная. По ценам авито просто пятачек на ровном месте поднял, а может и больше т.к. состояние отличное. Вот что значит качественная продукция больше 100 лет вещи, а она как новая.