https://t.me/yurasumy/13633?single
Вот интересно это правда? Если да то на каком основании это сделано и надо ли этим чиновникам находится на должностях? А может и на свободе за финансирования врага народа?
Ты кого постишь и ссылку даешь.
Это же караулов, иностранный агент
А не ты ли ему в ладоши хлопал. И крутил каждый день. Или это я опять. А очистка твоя чо.
Иди вон слушай Собянин рассказывает о новых возможностях медиков и медицины. Ну видимо он лучше всех в этом как ты.
Но зато медики рассказывают про клинику Хайдарова а чо не Собянин.
Добавлено через 11 минут
Сейчас реклама Эльдорадо БЕЗ артистов была.
AliBaba007, я не про то что правда или нет состоится ли концерт, я про то как финансировалась покупка билетов на сие сомнительное мероприятие я вот про это правда или нет
Прочитайте внимательно сообщение в телеге
А академик у кого свою лошадку выкупил? так что кому что. Разные сословия уже есть.
Тебе, вася, это вопросы к размышлению. Но там есть главный вопрос. Который ты не задал.
Ну а кто еще . Ты дуракант,дибилоидный.
И продолжаешь.
Ааааа, у него же ОЧКИ.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
про клинику Хайдарова
Ты то каким боком к этой клинике.
А что опять ролики 4 летней давности?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Тебе, вася, это вопросы к размышлению. Но там есть главный вопрос. Который ты не задал.
А,так есть еще кроме ОЧЕК, и главный вопрос.
Ну заинтриговал.
Так что за вопрос? Где место,выдачи ОЧЕК,чем ты заслужил ОЧКИ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Разные сословия уже есть.
Это ОЧКИ показывают?
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
https://t.me/yurasumy/13633?single
Вот интересно это правда? Если да то на каком основании это сделано и надо ли этим чиновникам находится на должностях? А может и на свободе за финансирования врага народа?
Смотри ,обеспокоился либероид.
а не беспокоит,что сам грязь льешь на страну, президента. И тут на форуме,потакаешь,либераста м и дурокантам..
Дурень, иди самолеты делай. Команда дана. И всю очистку с собой тащи- пусть помогают. И про телевизоры не забывай, про локализацию. Ты то не чмо либерастное- вот и займись. Покажи на что способен.
Врачи из-за рубежа теперь могут подтвердить соответствие своего образования российскому без необходимости сдавать специальный экзамен, при условии владения русским языком. Конкретно-Африка.