Дурокант,бензин по 50 руб. Яйца по 100 руб.
Что не нравится.
Вот ты либерастный дурокант,а после выборов ,бабки базарные трендят и мобилизация опять. (не слышал?)
"Здесь говорили про "ножки Буша" - мы знаем, что это такое, - вспомнил Путин. - И пили еще "Рояль", или как он называется, завозимый в неограниченном количестве из Польши и из других стран.
Армения намерена осуществлять погранконтроль в аэропорту без российских сил
https://ria.ru/20240306/pogrankontrol-1931506415.html
мы их теряем? с другой стороны, это их страна, могут делать что хотят. но нужно будет что то делать с кучей армян потом. и не мешать тогда османам, а они придут рано или поздно.
а еще с другой стороны, западники молодцы, четко долбят в нужные места и идут к своим целям. (а у нас всего лишь СВО?)
в общем соплежевание и чистоплюйство до хорошего не доводит.
"Здесь говорили про "ножки Буша" - мы знаем, что это такое, - вспомнил Путин. - И пили еще "Рояль", или как он называется, завозимый в неограниченном количестве из Польши и из других стран.
Что вам придуркам разъяснить?
"Какие-то товары продовольственные нам сбрасывали в виде гуманитарной помощи, опускали наших производителей здесь - вы же помните разговоры? Хорошее дело, гумпомощь - она пришла, наши производители внутри умерли, потому что не могут сбыть свою продукцию. Обратная сторона вроде бы и добрых намерений",
Всем думающим людям это стало понятно сразу после (еще первого) прихода Пашиняна. Все что происходит сейчас и уже произошло было опсано сразу как он пришел. Говорят именно в Армении самое большое (по составу количества сотрудников) посольство США на всем постсоветском пространстве.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox
в общем
Как я понимаю несколько последних историй показывает что ни кто ни хрена так и не понял, да и не собирается понимать. А может я ошибаюсь.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Турецкий терминал Dortyol отказался принимать российскую нефть из-за санкций
Компания Global Terminal Services (GTS), управляющая турецким нефтяным терминалом Dortyol, сообщила, что терминал больше не будет принимать российскую нефть на фоне западных санкций в отношении России. Заявление GTS передает Reuters.
Как я понимаю несколько последних историй показывает что ни кто ни хрена так и не понял, да и не собирается понимать. А может я ошибаюсь.
опять обманули? прям традиция уже какая то. впереди казахи, грузины повторно. белорусы. да много кто еще есть в этом мире. наше кредо мы не они не правильное, и играет злую шутку.
"Какие-то товары продовольственные нам сбрасывали в виде гуманитарной помощи, опускали наших производителей здесь - вы же помните разговоры? Хорошее дело, гумпомощь - она пришла, наши производители внутри умерли, потому что не могут сбыть свою продукцию. Обратная сторона вроде бы и добрых намерений",
Ну уже рожай что не так?
Давай комментируй .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox
опять обманули? прям традиция уже какая то. впереди казахи, грузины повторно. белорусы. да много кто еще есть в этом мире. наше кредо мы не они не правильное, и играет злую шутку.