Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2024, 20:46   #281
Константин А
Старожил

Автомобиль: Элантра GLS и Ха-5
Поблагодарили 495 раз(а) в 350 сообщениях
Вес репутации: 12
Константин А имеет великолепную ауру вокруг себяКонстантин А имеет великолепную ауру вокруг себяКонстантин А имеет великолепную ауру вокруг себяКонстантин А имеет великолепную ауру вокруг себяКонстантин А имеет великолепную ауру вокруг себяКонстантин А имеет великолепную ауру вокруг себяКонстантин А имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Чип-тюнинг Lada Priora своими руками. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Думаешь тут есть спецы?
Иногда бывают.
Старый 09.03.2024, 18:01   #282
Asuka Langley
Интересующийся

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 2
Asuka Langley не успел проявить себя

Извиняюсь заранее за небольшой офтоп, а насколько жив форум на данный момент? Сколько человек здесь примерно сидит?

Я новичок, скоро буду создавать тему про сложную неисправность печки на приоре. Милости прошу всех, кто может чем-либо помочь.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Asuka Langley Посмотреть сообщение
Извиняюсь заранее за небольшой офтоп, а насколько жив форум на данный момент? Сколько человек здесь примерно сидит?

Я новичок, скоро буду создавать тему про сложную неисправность печки на приоре. Милости прошу всех, кто может чем-либо помочь.
Сколько тут кстати надо сообщений или чего-либо еще, чтобы тему создать?
Asuka Langley вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2024, 19:43   #283
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 16
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:

Добавлено через 55 секунд

Сколько тут кстати надо сообщений или чего-либо еще, чтобы тему создать?
На драйве , как показала практика, практичнее(простите за тавтологию). Можно там запостить...сюда ссылку на пост...
Ri.264 вне форума  
Старый 09.03.2024, 20:27   #284
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,643 раз(а) в 1,392 сообщениях
Вес репутации: 17
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сколько человек здесь примерно сидит?
Семь, +/-. Помогло?
Старый 06.02.2025, 14:35   #285
Гарисон
Свой человек

Поблагодарили 65 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 9
Гарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скоро

Народ всем привет. Мне тут тыкнули пальцем на нужную тему, по этому повторю вопрос тут может если остались спецы кто на данный момент в теме происходящего...
Какую сейчас лучше залить прошивку может что то новое есть а то я шился давным давно. НА сарай на мой мозги МЕ 17.9.7 Бош машина с кондеем халлой естественно 98 сил, сейчас какая то залита прошивка но на низах как то уж совсем печально блин...
На той моей машине я заливался прошивкой вроде как от Паульса...на купе и машина летала...
Сейчас какая то стоит от RT47 но что то мне не особо нравится как разгон идёт...с низов особенно..
Гарисон вне форума  
Старый 06.02.2025, 18:11   #286
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,643 раз(а) в 1,392 сообщениях
Вес репутации: 17
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
но что то мне не особо нравится как разгон идёт...с низов особенно..
А когда 126-й с низов валил? Он с 3 тыков просыпается.
Старый 06.02.2025, 19:03   #287
Вася 75
Забанен

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 28 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 0
Вася 75 не успел проявить себя

Цитата:
Да еще с кондеем.
Приора с кондеем,была, не так она ехала,как моя без него и с 124 поршневой. А как паук поставили ,пушка.
Вася 75 вне форума  
Старый 06.02.2025, 23:01   #288
Гарисон
Свой человек

Поблагодарили 65 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 9
Гарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скоро

Цитата:
Как когда, тогда когда у меня та машина была перед этой она лучше до 3 ехала, а после 3 вообще подрыв прям...
Гарисон вне форума  
Старый 07.02.2025, 20:01   #289
Константин А
Старожил

Автомобиль: Элантра GLS и Ха-5
Поблагодарили 495 раз(а) в 350 сообщениях
Вес репутации: 12
Константин А имеет великолепную ауру вокруг себяКонстантин А имеет великолепную ауру вокруг себяКонстантин А имеет великолепную ауру вокруг себяКонстантин А имеет великолепную ауру вокруг себяКонстантин А имеет великолепную ауру вокруг себяКонстантин А имеет великолепную ауру вокруг себяКонстантин А имеет великолепную ауру вокруг себя

Что бы 126 мотор поехал с низов, ему нужно переделать систему впуска и степень продувки на малых оборотах, но при этом потеряем верха, тут приходится выбирать что важнее. На стандартном железе нормальных низов не добиться, хоть залей его бензином.
Старый 09.02.2025, 10:54   #290
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А когда 126-й с низов валил?
Я когда такое говорил мне морду били в своё время.
syava-gor1 вне форума  
Ответ