Интересует вопрос:
А сколько времени примерно проходит с момента начала производства автомобиля до поступления его в продажу (хотя бы по опыту производства другий моделей ВАЗа)?
Вопрос вот к чему: указанная дата оф. продажи 20 июня подразумевает повсеместную продажу авто в салонах дилерами, или это только с завода на продажу пойдут.
Т.е. то, что появится для тестдрайвов в салонах - когда можно ожидать?
Авто позарез нужна, утал ждать.
Интересует вопрос:
Вопрос вот к чему: указанная дата оф. продажи 20 июня подразумевает повсеместную продажу авто в салонах дилерами, или это только с завода на продажу пойдут.
Я так понял: 20 июня - это дата начала продаж диллерами.
Т.е. выходит так, что можно будет в начале июня поглазеть на эту диковинку, опробовать на тестдрайве и при желании оставить заявку и прям 20-го приспокойно купить...Если так, тогда это отлично, не придется ждать долго.
Это еще большой вопрос... Все будет зависеть от числа автомобилей в салонах и количества желающих их приобрести. Чтобы гарантировано быть среди первых собственников, надо оставить заявку в числе первых покупателей. Я бы и сам не против войти в их число.
Может очередь сформируем?:wink:
а мне дяди нужен сарай..и желательно до середины июля прикупить..фокусы сараи дороговаты.. лачетти не нравятся.. скорее всего будем брать Приорочный..но до июля подождём..1ая партия не всегда самая лучшая