Со слов офицеров, у солдат не должно быть свободного времени. Пусть хоть камни таскают с места на место. Как только это время появилось - начинается х..ня. Так и тут. Машины отошли на второй план - вылез маразм.
Ты это телевизору расскажи.
Какой запрет.Удочку закинуть посидеть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Со слов офицеров, у солдат не должно быть свободного времени. Пусть хоть камни таскают с места на место. Как только это время появилось - начинается х..ня. Так и тут. Машины отошли на второй план - вылез маразм.
Да мы поняли про вас всё давно.Я умных очень сильно не люблю.И плюс херню гнать.
Мне вот вчера благодарку написали за видео 12 летней давности.
Добавлено через 4 минуты
А ещё второй карбюратор заказан.Сварочным товарищ люмишку варит.А для вас видео про помидоры я снял .И про бананасы.https://www.youtube.com/shorts/SqAhPagKeBQ
Удочку можно и в ванну закинуть. Судак, лещ до 20,6 щука по моему до 01,06 плотва , окунь? нахрен они нужны, да и негде еще особо, у нас еще лед не везде сошел, а на тот что остался еще не выйти. Можно поехать на залив с лодкой попробовать корь душить, так похолодало снегу навалило- не хочу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Со слов офицеров, у солдат не должно быть свободного времени.
Глупость это, хотя может если касается армии то и нет. У нас но параходе по 6 месяцев рейсы были рабочий день всего 12 часов все остальное время свободен и никто х-ней не страдал. Кто-то мочалки вязал, кто-то рыбу заготавливал или языки, Кто-то самогон иногда гнал, но не часто. У кого-то башню сносило, в общем все при деле были х=ней никто не маялся.
Мы как ты семгу не жрём. Сегодня в новостях в 5 утра рыбу жарили по 200 с небольшим рублей. Бери новости и смотри. Но не в мою голову . Мы два дня в майках ходили. Сегодня ушанки мало.А выходные они тогда когда они есть.
Пункт следующий для людей.Если погода неважная то идём в выходные на работу. И они переносятся. (это я давно придумал.
Мы тоже семгу не жрем, максимум форель. и ту из магазина. Я несколько раз ездил не поймал нихрена.
Добавлено через 1 минуту
И вообще я последнее время больше по принципу поймал- отпусти ловлю. мне эта рыба особо нахрен не нужна речная.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
наращивать туристическую инфраструктуру для того, чтобы удовлетворять растущий спрос наших граждан
Я с ужасом слушал. В Карелии скоро возле каждой лягушки поставят кассу. Кругом нац парки с платным посуточным нахождением. Это помимо гостиниц нихрена не дешевых, и прочего за что за все платить надо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Я с ужасом слушал. В Карелии скоро возле каждой лягушки поставят кассу. Кругом нац парки с платным посуточным нахождением. Это помимо гостиниц нихрена не дешевых, и прочего за что за все платить надо.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024