Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
привет . прочитал про доводчики и побежал пробовать, с окна не получилось хотя машина открывается и закрывается . в итоге спустился и встал возле двери. как понял работает на близком растояние даже в комплектации стандарт
Господа, доводчики работают при активации иммобилайзера или штатной сигнализации, работают на близком расстоянии - это написано в книжке по эксплуатации, которая прилагается к авто.
С Иной сигнализации работать не будут, если конечно не активировали доп. каналы.
Господа, доводчики работают при активации иммобилайзера или штатной сигнализации, работают на близком расстоянии - это написано в книжке по эксплуатации, которая прилагается к авто.
С Иной сигнализации работать не будут, если конечно не активировали доп. каналы.
Ну как я понял никто ничего толкового сказать не может!
Сплошные догадки, и каждый пытается "съумничать".
Если кто может дать "дельный" совет буду оч.признателен (Сига СТАРЛАЙН)
Ну как я понял никто ничего толкового сказать не может!
Сплошные догадки, и каждый пытается "съумничать".
Если кто может дать "дельный" совет буду оч.признателен (Сига СТАРЛАЙН)
Сам долго разбирался..
Объясняю, работает так:
Сначала открываешь дверь, потом глушишь двигатель, выходишь из авто и закрываешь, тогда при нажатии и удерживании кнопки закрытия дверей окна закрываются.
Если же сначала заглушить двигатель, а потом открыть дверь, то ничего не выйдет, только сработают замки закрытия дверей и активируется функфия охраны.
По крайней мере у меня работает так. Ниодной осечки по такой схеме не давало.