кстати на форуме вирусяка какая-то касперский в истерике начинает биться при открытии форума.
Я не спец, но знаю, что Касперский ссылки на вредоносные пртграммы проверяет Чем больше ссылок (спасибо Сяве), тем дольше процесс Может вообще заблокировать открытие сайта.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
С учётом что у нас яблоки в сезон почти по 200 рублей кило.
Есть такое. У нас яблоки по 200 руб и выше. Апельсины по 100 руб. Самые дешёвые из фруктов.
Сява. Его все обижают. А главный обидчик Сявы - Путин. Ну и модераторы...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И россиян ни чего не смущает.
А что должно смущать? То, что выращивание яблок в промышленных маштабах не ведется? Так у нас и джинсы импортные. Зато свинина и мука недорогая. Народа мало, чтоб всё самим делать.
Та брось ты.. Лояльней ещё поискать модеров. За языком ваще черти́ло не следит, видеосъёмщик и видеоперепостщик. Словесный понос его требует бригаду переводчиков.
Короче вот такая табличка выскакивает при заходе на форум.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Его все обижают.
А вы не допускаете мысли что он на самом деле во многом прав?
Вопрос не конкретно к кому-то.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Касперский ссылки на вредоносные пртграммы проверяет
Вот сегодня каспер у меня удалил с компа какой-то трочян для андроида (судя по всему) который залез через телеграмм или я сохранил что-то на компе с телеграмма (не помню чтоб сохранял, хотя мог и забыть) Называется файл рыбные места (по всей видимости какая-то карта с мометками или еще какая хрень) вот теперь сижу и думаю могла эта хрень мне на телефон пролезть или нет? на телефон я вроде как ничего не сохраняю сам, и там доктор веб лихт стоит бесплатный. может стоит платный доктор веб поставить? полноценный?
Добавлено через 35 секунд
А с компа телефон не хочет проверять зараза такая.