Когда Галкин начал алиэксцес рекламировать по телевизору
А он его рекламировал? Как много нам открытий чудных..... (АС Пушкин)
Алик сейчас то да, паспортные данные им внеси, 10 лет до того не надо было, а тут вдруг приспичило.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Как мы ждали эти зарядки то!
Кстати насколько я помню владельцы электричек заправляются бесплатно, оплачивает это все остальное население, как и сами станции.
Цитата:
Сообщение от жестик
А он его рекламировал?
По центральным каналам. Я же вам говорил когда ещё. Сейчас Малышева с Харатьяном рекламируют МММ. Киркоров рекламирует средство для стирки. Включи ты бесплатный телевизор .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
бесплатно
Бедные и богатые живут за счёт рабочего класса. И платные дороги ....Ты хоть в курсе изменений в налогах.Если вы думаете что будет как сказали в телевизоре большинства граждан не коснётся. Дак вот их только и коснётся.
Так устроен наш мир. Обязательно паразитировать на ком то. А поскольку человек слаб и деградирует, то он только это повторяет.
Электрички- тупиковая ветвь автомобилестроения.
Добавлено через 1 час 21 минуту
«Калашников» презентовал новую разработку — мобильный комплекс «Стена» для борьбы с массовыми беспорядками
Это достойно повторения).
Добавлено через 1 час 27 минут
Значит так. Смотрю стоит 8150 руб думаю возьму. Заказал.Страницу обновляю 8750 стоит. А прошло три дня щас глянул 9750 стоит. А могло ведь всегда стоить 10000.Спасибо Путину за эту возможность хоть что то купить. На форумы ездить у него время есть....а в магазин зайти времени нет.
Это как я колёса летние покупал зимой. А они подорожали.
А бензин то опять подорожал.
А доллар падает и стабилизируется. Но нам надо не ТО.
Значит так. Смотрю стоит 8150 руб думаю возьму. Заказал.Страницу обновляю 8750 стоит. А прошло три дня щас глянул 9750 стоит. А могло ведь всегда стоить 10000.Спасибо Путину за эту возможность хоть что то купить. На форумы ездить у него время есть....а в магазин зайти времени нет.
Сам сегодня как раз открывал, очередную платку. За рулем приехал, по радиву особо подчеркнули что был пристегнут, а вот был ли вписан в полис ОСАГО умолчали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
По какй цене заказ оформил, по той и получишь.
А вот совершенно не факт. Некоторые такую возможность оспаривают через суд, а некоторые просто забирают деньги когда им предлагают доплатить или забрать деньги. Таких случаев вагон и маленькая тележка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Включи ты бесплатный телевизор .
Не хочу.