РФ и Афганистан начали сотрудничество в сфере поставок нефтепродуктов
Об этом заявил посол России в Афганистане Дмитрий Жирнов, комментируя заявления афганских властей о намерении наладить с Россией сотрудничество в сфере продовольственной безопасности и поставок нефтепродуктов.
Также посол отметил, что товарооборот между Россией и Афганистаном уже вырос в несколько раз. По словам Жирнова, это произошло за счет поставок из России пшеницы, муки, топлива и горюче-смазочных материалов.
Кусок хлеба за 80 р отдал им нах обратно.Выйдя из магазина отломил и вернулся.Сказал подавитесь. А 80р что бы вам поперёк глотки встали как мне хлеб.
Что бы ели только консервы со Светофора.
Я пока Китайскую скумбрию не пробовал.Куплено.Ждите.
А пока ищите нормальную селёдку.Одно дерьмо. За 450р не пробовал. А что там соль другая.Не думаю.
В пресервах тоже селёдка не фонтан. Чувствуется повидала пенсию.
Добавлено через 4 минуты
Банзулька ещё вдарила.Сотрудничеством со своими я так понял ни кто не занимается.Из далека то лучше.Всё шито крыто.Уроды.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Илич, на концерт глюкозы не ходил?
Шёл бы ссылку слушать .Давал недавно.(музыкальную.
Хлеб он теперь из муки которая так себе изготавливается. Лучшее за бугор. Да они овно и брать то не будут.
Там теперь и с хлоркой.Там пекари по спец набору из за границы.Пекут при (тебе ) не за углом всё тёплое но жрать тошно. А с огурцами то что за проблема очередной год.Их дохрена...но они такие даром не нужны.Их три дня назад выкинуть надо было. Кабачки в начале сезона были дешевле чем в сезон.Или думали что тут как на заправке можно.Э не. А чо там с зеленью .Укроп петруха. А то помните пару лет назад я по 1200 с хвостом за кило показывал. Сейчас чо по 2500 уже парят.
Так засунь руку в штаны и почеши свой пельмень... делов то.
А по сабжу: чо лярву упоротую обсуждать...
Вон Байден снялся с выборов. Вот вам косточка... осбасывайте...
Так засунь руку в штаны и почеши свой пельмень... делов то.
А по сабжу: чо лярву упоротую обсуждать...
Вон Байден снялся с выборов. Вот вам косточка... осбасывайте...
А как же дети? Что то не активно их там приплетали...А как же дискредитация скажем семьи и т.п. ? ))))))))))))))))))
Думаешь баба будет в итоге? На Трампа уже молились и прошлый раз он не оправдал...