Солнечногорское, как всегда
Вчера утром приехали.
Давай на ты? Сам то где?
Да вообще по соседству получается... в Семидворье
Приехали в прошлый понедельник. А стартуем уже завтра потому что дочке (6 лет) тяжело долго ехать. А я ночью ехать не могу (в сон клонит сильно). Так что завтра стартуем и неспеша за 3 дня до Мытищ ехать будем.
По плану первая ночëвка в Славянск-на-Кубани. Вторая в Павловске.
Соседи
Мы с женой и ее сестра с мужем. Сюда сутки добирались. В 5.30 стартовали и финишировали.
В этот раз через Тамбов, на м4 уже за Богучаром выскочили. 1750 км.
Соседи
Мы с женой и ее сестра с мужем. Сюда сутки добирались. В 5.30 стартовали и финишировали.
В этот раз через Тамбов, на м4 уже за Богучаром выскочили. 1750 км.
Как мост? Пришлось в очереди стоять или ночью проскочили быстро?
Мы сюда через Таганрог, Мариуполь, Мелитополь, Чонгар, Джанкой ехали. Побоялся я больших очередей на мосту, так как попали бы на мост часов в 12 дня.
Обратно вот завтра через мост поедем.
Приехали в 1.30 к мосту, в 2.00 вроде уже съехали с него.
Дорогу в Краснодарском крае и Крыму старался упростить по максимуму, ибо глушат местами gps. Вернее, местами он работает.
Приехали в 1.30 к мосту, в 2.00 вроде уже съехали с него.
Дорогу в Краснодарском крае и Крыму старался упростить по максимуму, ибо глушат местами gps. Вернее, местами он работает.
Полчаса на мосту это норм мне кажется.
Надеюсь нам завтра повезёт и долго стоять не придется.
А я не знал что местами GPS глушат. Точнее догадывался что местами глушат, но не думал что так глобально. Поехали в объезд пробки по навигатору, а он перестал GPS ловить. Чудом не заблудились Так что да... лучше либо по М4, либо по уже знакомым местам ехать.
Хорошего тебе отдыха! Точнее всей вашей компании хорошего отдыха