Из сети:«Нормальной рабочей температурой компрессора является 50-60°С, а максимально допустимой – до 90°С. По мере износа, рабочая температура повышается. При касании металлической поверхности нагретого компрессора незащищенной рукой, можно получить ожог.
Но это нормальное нагревание компрессора, которое не нуждается во вмешательстве.»
Бандар-ло́г — вымышленный обезьяний народ из «Книги джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга, а также советского мультфильма «Маугли» по мотивам произведений....
Действие развивается в джунглях Индии. Там распространен язык хинди. В переводе с языка хинди: bandar - обезьяна, log - народ. Т.е. обезьяний народ, стая обезьян и т.п. Ни чего вымышленного.
К реле вентилятор чпок. Шшшшшш на компрессор.
У меня сейчас стоит холодильник выдвинутый. Посчупаю. А будут батарейки то и померяю Т.Но у меня 2 компресса.
А патрубки радиатора за 2300 р приехали. (эсс 20).
Урожай всё приплыли.Какая разница какая погода.Всем тем кто на работе по х.ю на погоду.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
если бы только телевизор
Из за ютюба в москве проблемы.Вот что вас всех должно беспокоить.
Да и у вас проблемы,как вы будете мои патрубки смотреть.Как Ресанту 250А лукс.
А после работы за грибами. Как вы будете смотреть. Ну как я буду пить потом портвейн в любую погоду вам не обязательно смотреть.