Самая главная основная задача
. Прием от населения и организаций сообщений о любых происшествиях и чрезвычайных ситуациях, несущих угрозу нормальной жизнедеятельности населения (ДТП, пожары, крупные нарушения на системах ЖКХ, наводнения, обрушения зданий и т.п
. анализ и оценка достоверности поступившей информации, доведение ее до ДДС, в компетенцию которой входит реагирование на принятое сообщение;
Ну и что тебе не ясно ? Звони. на 112
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А ты дебил зачем спрашиваешь всё подряд.
А ты недоумок,недолеченный,заче м везде путина вставляешь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А ты чо идиот не можешь пароль придумать что бы не забыть.Ты дебил . Возьми хоть номер свидетельства о рождении.Возьми с любого пульта буквы начальные. Возьми буквы приора через одну и наоборот. Номер пихла с приоры возьми.Вин возьми на 2 раздели.
Красава,а еще как придумать пароль знаешь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Те уроды которые кидают пакеты на углу дома пусть этим и занимаютс
Тебя дурака учат.Ходить везде обращаться ,добиваться. Вот же были времена..в морду дал и вопрос закрыт.Вася а на Путина можешь чего нибудь подать. ОН вот говорил что сначала бесплатные дороги а потом платные. Налог авто уже в бензине. Дак кто творит беспредел то. Каждую неделю на заправке ценник меняется. С какого х.я. Сходи назад страницы про пенсионку фото посмотри.
Я считаю что оно не должно вылезать из бани пока не обучится манерам общения.
Это как?
Всё пришло тебе время пойти в пи..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Есть желание общаться с этим?
У меня нет желания ваще ни с кем общаться.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Я считаю что оно не должно вылезать из бани пока не обучится манерам общения.
А я считаю что морды бить надо. И я говорил что морды в россии надо бить своим так что бы чужие боялись даже подумать.И морды для эт ого есть. А то вон Вася не помнит как Путин сказал. Я не понимаю почему Чубайс уехал. (любому нормальному этого достаточно.
Добавлено через 43 минуты
Вася иди смотри Михалкова.
Добавлено через 34 минуты
А теперь ВАСЯ Соловьёва смотри. А часа в 3 ОТР включай. И с утра начинай на Путина писать.
Так вот они и живут на том, что по всякой уйне надо ходить и добиваться, но при этом платить зато, что они не делают. А время идёт.
Российские банки провалили задачу по импортозамещению серверов
Согласно указу Владимира Путина, кредитные организации и другие субъекты критической информационной инфраструктуры должны импортозаместить всё оборудование и ПО к январю 2025 года.
Однако российские банки не успеют заменить иностранные серверы, из-за чего сроки импортозамещения придется перенести. По оценкам аналитиков, к началу года доля отечественного оборудования в небольших и средних банках составит лишь 50-60%.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
лишь 50-60%.
А как мы без этих козлов выходили на 100% оплату жкх А. Золотые годы дебилизма.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Согласно указу Владимира Путина, кредитные организации и другие субъекты критической информационной инфраструктуры должны импортозаместить всё оборудование и ПО к январю 2025 года.
А ключи от квартиры где деньги лежат они ему не должны.?