А вот так Васик. Собирайся в суд ,за Долину будешь выступать. Ну а как ты хотел только так. 15 пунктов и вопрос решишь.
А что за неё выступать, сама попалась. Мне интересно, как публичный человек, имеющий юриста в штатном расписании, мог так глупо попасть на удочку мошенников. Из каждого утюга давным давно трубят - будьте осторожны.
А что за неё выступать, сама попалась. Мне интересно, как публичный человек, имеющий юриста в штатном расписании, мог так глупо попасть на удочку мошенников. Из каждого утюга давным давно трубят - будьте осторожны.
Мужик ловит такси:
— Куда вам?
— Нет, к удавам я не поеду...
— Нет вы меня не правильно поняли... Куда вам надо?
— Ну раз надо, поехали к удавам.
Таксист: Куда едем?
Пассажир: На рынок.
Таксист: Базара нет...
Пассажир: Ну тогда на вокзал.
Клиент в ресторане официанту (гневно):
— И ЭТО курица?!
— Нет, это кушается
— Тыща где?
— Я ща у Сереги!
— Да мне по фигу, где ты! Где ТЫЩА?!
Идет по деревенской улице грязная прегрязная утка. Встречает местную курицу и спрашивает ее:
- Слушай, а где у вас тут пруд?
- Эх, милая, да где поймают, там и прут.
А Вася где?
Так давно знаю, таких как ты, как в той поговорке - "горбатого могила исправит" и то вряд ли. Запишись хоть добровольцем, может поумнеешь, а то в твоём мировоззрении одно направление - дела житейские, которые тебя бесят просто, а желчь выплюнуть не можешь, так и живёшь с ней, отыгрываясь на форумчанах. Окружающую действительность воспринимаешь очень болезненно, раздражительно. Бороться с этим не пробовал? Может тебе в монахи податься? Это одна из форм мировоззрения - религия. А чё, борода есть, осталось собраться - только подпоясаться. Смотри сколько тебе предложений. По моему тебе доктор таких направлений не даст, ему диагноз не установить по твоему заболеванию, а я накидал, так на вскидку. Действуй, а то вдруг хуже будет, потом винить себя будешь, что не воспользовался советами.
Тебе даже твой друг советует пруд копать, и то польза. Это один из способов поконтактировать с землёй, зато весь стресс и моральное истощение как рукой снимет. Покопаешь, глядишь новый смысл жизни появится, добрее станешь. Так как то, лечись давай, не затягивай.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Суд признал тебя виновным.
Когда он был? Или ты попутал, вроде про Долину писал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Пруд то надо до зимы выкопать! А то потом как?
Мужик ловит такси:
— Куда вам?
— Нет, к удавам я не поеду...
— Нет вы меня не правильно поняли... Куда вам надо?
— Ну раз надо, поехали к удавам.
Таксист: Куда едем?
Пассажир: На рынок.
Таксист: Базара нет...
Пассажир: Ну тогда на вокзал.
Клиент в ресторане официанту (гневно):
— И ЭТО курица?!
— Нет, это кушается
— Тыща где?
— Я ща у Сереги!
— Да мне по фигу, где ты! Где ТЫЩА?!
Идет по деревенской улице грязная прегрязная утка. Встречает местную курицу и спрашивает ее:
- Слушай, а где у вас тут пруд?
- Эх, милая, да где поймают, там и прут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
чойта у тебя в сковороде?
Огурцы, дешёвые. От того и красные.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Пруд то надо до зимы выкопать! А то потом как?
Так ты помог бы ему, и то быстрее получится. А он пока бочками займётся. Уверен - деревянных не найдёт, а железные ещё закупить надо. Железная быстрее ко дну уйдёт и искать магнитом легче.