Нет всего лишь констатирую факт. хоть думай, хоть не думай, а по любому осталось не долго.
Пипец, жестик, ты что, в натуре думаешь что бомбанУт?
Цитата:
Сообщение от жестик
Да, ваще пипец. Не обходятся они. Вот сегодня слив в ванной чистил, хоть обходи хоть не обходи, а чистить надо иначе вода не уходит, , Счетчики менял на холодной воде, а они хрен встают, два часа протрахался, . Ваще пипец, как бесит. И как вы рекомендуете это обходить?
Это по приколу или действительно?
Я вам мужики поражаюсь. Нахрен вы завОдитесь по всякой херне,а? Ну засрало и засрало, пошёл и почистил, делов то. Для начала можно открыть кран с водой, в него и воду выматериться и "поблагодарить" тех (возможно соседей), что так произошло и все дела - приступил к работе. Вместе с водой смоет весь твой негатив. Терпимее надо быть и ко всему относиться проще. Ты сам завёлся, возможно жену и детей завёл своим настроением и(?) каково? Не секрет - нервы не восстанавливаются, чем больше затрачено - больше болезней накопишь. Эт я тебя не учу, так, для размышления. Здоровье начинается с желудка, да,да, с желудка, затем уже сердце. Как ты настроишь свой организм с утра, так и далее...
Ты думаешь почему у сявы все бараны и всех относит к стаду? Да потому, что ему не нравится внутренняя политика нашего государства, рост цен на всё, неработающие законы или принятые, кот. по его мнению не во благо человека.(ИМХО). Но сделать ничего не может, как высказаться здесь, а поддержать его желающих в диалоге, он не видит. Вот и начинается. Килька дорогая, да нахрен она нужна. Кто нибудь имел возможность вкусить норм. консервы в наше время? Сомневаюсь, открываешь - а там дерьмо. Так что не прав ты, если собираешь наматывая на свои нервы все острые углы по жизни.
Повторюсь - не учу. Каждый должен учиться по своему уразумению.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы не поверите, но на планете кране мало людей которые реально могут что-то сделать или изменить. Можно сказать по пальцам одной руки....
С чего это? Поверю и знаю об этом.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Трианон вам в Ж.
Не машину не сделал. Нах мне острые углы.Дебилы ещё те.
Так для себя же машина нужна. Что помешало?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Кому ты гонишь. У него угол тупой.
У меня их просто нет. Если и возникают проблемы - решаю по мере поступления или заранее. Петуха клюющего - не жду. Зато песец не подкрадывается.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Конечно не поверите а ох..ю от ваза. Зачем эти дебилы тормозные трубки с гл.тормозного вывели в лево что бы потом завернуть на 180 обратно. Ну во на х..я. Мягкая панель за расширительным бачком это счуко нечто.
Это для тебя острый угол? Вот какая разница, где эти трубки расположены.
Я вам мужики поражаюсь. Нахрен вы завОдитесь по всякой херне,а? Ну засрало и засрало, пошёл и почистил, делов то. Для начала можно открыть кран с водой, в него и воду выматериться и "поблагодарить" тех (возможно соседей), что так произошло и все дела - приступил к работе. Вместе с водой смоет весь твой негатив. Терпимее надо быть и ко всему относиться проще. Ты сам завёлся, возможно жену и детей завёл своим настроением и(?) каково? Не секрет - нервы не восстанавливаются, чем больше затрачено - больше болезней накопишь. Эт я тебя не учу, так, для размышления. Здоровье начинается с желудка, да,да, с желудка, затем уже сердце. Как ты настроишь свой организм с утра, так и далее...
Ты думаешь почему у сявы все бараны и всех относит к стаду? Да потому, что ему не нравится внутренняя политика нашего государства, рост цен на всё, неработающие законы или принятые, кот. по его мнению не во благо человека.(ИМХО). Но сделать ничего не может, как высказаться здесь, а поддержать его желающих в диалоге, он не видит. Вот и начинается. Килька дорогая, да нахрен она нужна. Кто нибудь имел возможность вкусить норм. консервы в наше время? Сомневаюсь, открываешь - а там дерьмо. Так что не прав ты, если собираешь наматывая на свои нервы все острые углы по жизни.
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 13 минут Так для себя же машина нужна. Что помешало?
У меня их просто нет. Если и возникают проблемы - решаю по мере поступления или заранее. Петуха клюющего - не жду. Зато песец не подкрадывается.
Этот говорун у меня не в почёте. Даже расписание его не знаю когда он в эфире. Ты сам разделяешь его мнение о чём он говорит?
Во психический даёт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Цитата:
Сообщение от жестик
Нет всего лишь констатирую факт. хоть думай, хоть не думай, а по любому осталось не долго.
Цитата:
Сообщение от жестик
Да, ваще пипец. Не обходятся они. Вот сегодня слив в ванной чистил, хоть обходи хоть не обходи, а чистить надо иначе вода не уходит, , Счетчики менял на холодной воде, а они хрен встают, два часа протрахался, . Ваще пипец, как бесит. И как вы рекомендуете это обходить?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы не поверите, но на планете кране мало людей которые реально могут что-то сделать или изменить. Можно сказать по пальцам одной руки....
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Трианон вам в Ж.
Не машину не сделал. Нах мне острые углы.Дебилы ещё те.
Так для себя же машина нужна. Что помешало?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Кому ты гонишь. У него угол тупой.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Конечно не поверите а ох..ю от ваза. Зачем эти дебилы тормозные трубки с гл.тормозного вывели в лево что бы потом завернуть на 180 обратно. Ну во на х..я. Мягкая панель за расширительным бачком это счуко нечто.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Смотрите смотрите Соловьёва. Угловастики отечественные.
Этот говорун у меня не в почёте. Даже расписание его не знаю когда он в эфире. Ты сам разделяешь его мнение о чём он говорит?
Во психический даёт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Этот говорун у меня не в почёте.
А тебе Вася пасть порвёт. Оно тебе надо такой угол.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Даже расписание его не знаю
Скажи Васе он тебе звонить будет.
Да успокойся уже. Не разделяю я твоей идеологии. Ты нравственность давно просрал, только где(?), в гараже возможно. На людей бросаешься, почему бы это. Возможно последствия укуса той собаки, которая укусила тебя. Если обострения последствий, так вроде не весна и не осень. Выводы сделал, почему именно тебя тяпнула? Злость других собака чует за версту. Все твои убеждения связаны только со злом, а это уже не смешно. Говорю же иди лечись, не затягивай, пока цены в пределах разумного.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А тебе Вася пасть порвёт. Оно тебе надо такой угол.
Эт за что интересно? За соловьёва и его передачи? Так я первый канал смотрю о-очень редко, не то что соловьёва. Вот ты видимо насмотрелся передач всяких, испортился. Учись извлекать для себя только полезное. Радуйся жизни, а не быкуй.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Скажи Васе он тебе звонить будет.
Делать ему что ли не чего, как обзванивать о расписании передач.
Россиянам будут блокировать переводы на свои счета в других банках
В ЦБ заявили, что денежные переводы россиян между собственными счетами могут быть заблокированы по общим правилам. Банки будут обязаны проверять такие переводы на признаки совершения операций без согласия клиента и, при необходимости, приостанавливать их или отказывать в проведении.
Эксперты считают, что блокировка переводов на собственные счета не всегда оправдана и может использоваться банками как средство сдерживания клиентов, чтобы те не переводили средства в другие банки с более выгодными условиями по депозитам.
)))))))))))))))))))))
Кредиты кстати то же не желательно отдавать быстро. )))))))))
Возможно последствия укуса той собаки, которая укусила тебя. Если обострения последствий, так вроде не весна и не осень. Выводы сделал, почему именно тебя тяпнула? Злость других собака чует за версту.
Там еще надо знать,что бабы натравили на него собаку, бабы тоже по ходу чувствуют,что какой то не такой шарится возле помойки.
Ночное время и детина с бородой косичкой заплетенной , да еще веревка заплетена. Наверно и разговаривал сам с собой о проблемах с ценами,ЖКХ и Васей.
Были ,без собаки,с пистолем,палили бы по нем и гоняли как зайца,по кустам.