За не восторженный образ мысли собрались сажать? А я вот думаю что вот такие восторженные охранители для развития страны гораздо вреднее.
Кому ты это.Они вон говорят Путин не может ни чего сделать.А что он тогда может ведь тоже остаётся вопросом.*не не у меня всё хорошо,вопросов нет.Опять сегодня на хлебушек накинули.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Ясен пень, мнения своего нет.
У вас даже по ремонту мнения своего не было.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Ты что, не слышал, как коробку принесли?
Ты в натуре демон.Прихожу в гараж стоит у стены за углом.Вынес её нах. Выезжал снял тебе кино. Ну ты тупой фантазёр. Когда я в гараже не одна падла за столько лет не подходила ваше в мою сторону.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Ну вот видишь, всё сводишь "ни к чему".
Ну какой же вы тупой.
Ты в натуре демон.Прихожу в гараж стоит у стены за углом.Вынес её нах. Выезжал снял тебе кино. Ну ты тупой фантазёр. Когда я в гараже не одна падла за столько лет не подходила ваше в мою сторону.Ну какой же вы тупой.
Опять. Я тебе прямые вопросы задаю, а у тебя все ответы в направлении оскорбить, поражаюсь прям мышлению твоему.
За не восторженный образ мысли собрались сажать? А я вот думаю что вот такие восторженные охранители для развития страны гораздо вреднее.
Он наверное пенс военный. сосет из буджету.
А вот и про образование что оказывается:
После изменения стандартов отбора в 10-е классы, многим выпускникам 9-х классов начали предлагать сразу уходить в колледж. Однако выяснилось, что число бюджетных мест в них не рассчитано на такой поток желающих. Сообщается, что учеба на платной основе подорожала в два раза.
так что про 4 класса может и не точно, ну будет 5 классов бесплатного образования. а дальше денег нет- извивните.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от жестик
Потому что время сейчас такое. Можно или хорошо или ничего.
там или хорошее или правду в оригинале.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Если эти перепалки можно назвать дискуссией.
Добавлено через 3 минуты
Да почему? Не роботы же.
потому, что мнение правильное- оно одно. и это даже не мнение, а действие, которое испокон веков насаждалось на этой территории.