а ты зачем топливо для Монголии по льготным ценам хочешь продавать?
А ты когда бабе своей / иль чужой вдуть хочешь,ты как жмот конченный цветы не покупаешь?
Так и не даст тебе она тогда без цветов то. Ну а аналогии сам проведешь... весьма условные аналогии, но смысл думаю ясен!
А ты когда бабе своей / иль чужой вдуть хочешь,ты как жмот конченный цветы не покупаешь?
Так и не даст тебе она тогда без цветов то. Ну а аналогии сам проведешь... весьма условные аналогии, но смысл думаю ясен!
так ты то же топливо для Монголии по льготным ценам хочешь продавать?
баба.. в Монголии...? может МУС?
А цветы то и потом купить можно.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 02.09.2024 в 16:08.
Ни разу. А теперь сам подумай над своим поведением. Да не ,не дойдёт.
Ну... каких только крокодилов не ебуть.....
А шлёпать бабу без прелюдий моветон... вот и думай над своим поведением... купи цветы... мож облагодетельствует тебя кто... глядишь и настроенте поднимется...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
так ты то же топливо для Монголии по льготным ценам хочешь продавать?
баба.. в Монголии...? может МУС?
А цветы то и потом купить можно.
Есть понятие репутации. Если ты цветы будешь обещать только ... то скатишься к крокодилам.. которых тоже ебуть... но на любителя... если это твой путь то велкам....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ни разу. А теперь сам подумай над своим поведением. Да не ,не дойдёт.
Ласковое слово и собаке приятно... да не, не дойдёт... о чём я ?!!!.. не дойдет...
А шовы такие прямо серьезные?
но вино значительно эффективнее и быстрее действует. а после второй рюмки вотке трусы как ветром сдувает. ))))
И какие еще прелюдии? она и так все время об этом думает.
На крокодилов надо с полящега. Но вы же сами знаете- столько не выпить.